Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Kudos. Мыло натуральное травяное для лица Шафран и Сандал 25 гр.

Цена Наличие
75 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Мыло для лица — идеальное уходовое средство для тех, кому не достаточно использования очищающих гелей.


Мыло для лица — идеальное уходовое средство для тех, кому не достаточно использования очищающих гелей и молочка для ощущения чистоты кожи. Мыло для лица принципиально отличается от обычного мыла, которое часто сушит кожу. Это более мягкое средство с повышенным содержанием питательных и увлажняющих компонентов. Эффект совместного воздействия натуральных компонентов, защищающих кожу лица, и экзотического восточного аромата сандала сделает это средство одним из любимых в вашем наборе повседневных косметических средств.

Комбинация экстрактов сандала и шафрана оказывает оздоравливающее действие на кожу. Шафран – самое известное аюрведическое средство для поддержания молодости и красоты кожи. Это непревзойдённый компонент всех антивозрастных средств, поддерживающих тонус и упругость кожи лица, помогает избавиться от тёмных кругов под глазами и придает коже сияние. Сандал оказывает антисептическое и противовоспалительное действие, заживляет мельчайшие повреждения кожи, снимает воспаление, очищает поры и предотвращает появление акне и сыпи.

Активные компоненты в составе: экстракт шафрана, экстракт сандала, камфора, алоэ-вера

Способ применения: Нанести на влажное лицо и шею мыло, предварительно вспенив мыло в ладонях, смыть теплой водой. Избегать попадания в глаза.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают