Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки



Neha. Хна натуральная для окрашивания волос, 55 гр.

Указана цена со скидкой 30 %

Цена Наличие
77 руб.
110 руб.
много

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 4 супербонуса
1 супербонус = 1 рубль скидки

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Оттенки, получаемые при помощи хны, поражают своим разнообразием.


Срок годности: 19.12.2019

Преимущества хны Neha Herbal mehendi: Абсолютно безопасна для волос и кожи; Не аллергенна; Обладает кондиционирующим, смягчающим действием; Помогает избавиться от перхоти; Придает блеск ослабленным волосам; Обволакивает волос, утолщая и выравнивая его структуру; Не разрушает натуральный пигмент волоса и не имеет химического воздействия при окрашивании. Поэтому этот натуральный краситель, в отличие от красок не наносит вреда волосам, более того, является эффективным лечебным средством.

Оттенки, получаемые при помощи хны, поражают своим разнообразием:
- Пурпурный тон, бордо можно получить, если развести хну не в воде а в свекольном соке; тот же эффект вы получите, добавив сок ягод бузины или чай каркаде.
- Цвет «красного дерева» получится, если в хну добавить клюквенный сок, а перед окрашиванием обильно смочить им волосы и высушить.
- Шоколадный и черный цвет можно получить, если добавить в хну черный кофе.
- Каштановый и вишневый оттенки даст подогретый кагор, добавленный в хну. Настой луковой шелухи, смешанный с хной, придаст волосам медный отлив.
- Экспериментировать с оттенками можно также, смешивая хну и басму в разных пропорциях. Светло-каштановый тон: на 1 часть хны берется 1 часть басмы (время выдержки – 1 час); каштановый тон: на 1 часть хны берется 2 части басмы (1,5 часа); черный цвет: на 1 часть хны берется 3 части басмы (4 часа); бронзовый тон: на 2 части хны берется 1 часть басмы (1,5 часа).
- Чтобы добиться более интересных оттенков можно смешать хну с отварами из ромашки (ромашка придает волосам красивый золотистый оттенок), липового цвета (каштановый оттенок), облепихи, календулы, пижмы (варианты желтоватых оттенков) или малины (красные тона).
- При помощи растительного масла можно нейтрализовать слишком яркий цвет.

Состав: Хна – окрашивает волосы, питает и укрепляет корни волос, устраняет перхоть, Amla (Indian Gooseberry), Green Tea (Camellia Sinensis), Aloe Vera (Barbensi Miller), Hibiscus (Rosa-Sinensis), Bhringraj (Clipta Alba), Shikakai (Acacia Concinna), Neem (Azadirachta Indica), Coffe (Coffea Arabica), Katha (Saraca Indica), Brahmi (Bacopa Monnieri), Harad (Chebulic Myrobylan), Bahera (Terminalia Bellericais), 2-Amino-4, 6-dinitrophenol (пикраминовая кислота).

Способ применения: Залейте хну кипятком в керамической емкости, затем поставьте на паровую баню и доведите до состояния густой сметаны. В хне не должно оставаться комков.

Окрашивание хной занимает в среднем 1,5-2 часа. Окрашивающую смесь следует наносить на свежевымытые чуть подсушенные волосы. Окрашивание лучше всего начинать с затылка. Потом нанесите краску на теменную и височную часть головы, а в заключение прокрасьте волосы по всей длине. Необходимо следить за тем, чтобы хна не попадала на кожу. После того, как вы окрасили все волосы, помассируйте их, чтобы хна легла равномерно. Оберните голову пластиковой пленкой или пакетом, уложив при этом на лбу по линии роста волос «ролик» из ваты, а сверху оберните полотенцем.

После того, как время окраски истекло, следует хорошо промыть волосы теплой водой (лучше с добавлением яблочного уксуса). Волосы следует промывать до тех пор, пока вода, стекающая с них, не станет абсолютно чистой. После окрашивания хной для закрепления цвета не пользуйтесь шампунем в течение 2-3 дней.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают