Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Эспандер-восьмерка Sportsteel, сильное сопротивление, 8х13х1000

Цена Наличие
280 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 14 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 14 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Предназначен для укрепления мышц как верхней, так и нижней части тела.


Предназначен для укрепления мышц как верхней, так и нижней части тела. Эспандер может использоваться при занятиях ЛФК, для тренировки мышц в реабилитационный период после травм и операций на опорно-двигательном аппарате. 

 

Упражнения с эспандером «Восьмерка»

Упражнения с эспандером «Восьмерка» позволяют сформировать красивые руки и ноги, а также скорректировать линию бедер. Чтобы ножки были стройными, а ягодицы подтянутыми, выбирайте именно такую модель тренажера. Перед тренировкой нужно разогреться. После этого приступайте к формированию вашего тела с помощью упражнений с эспандером «Восьмерка».

Упражнение для формирования линии бедер. Наступите правой ногой в середину одной петли эспандера. Двумя руками натяните другую петлю и удерживайте сопротивление. Левую ногу отведите назад, принимая позу «ласточка». Зафиксируйте тело на 1-2 секунды и выпрямитесь, сгибая левую ногу перед собой. Повторите упражнение и смените ноги.

Упражнение для ягодиц. Правой ногой встаньте в одну петлю эспандера, а другую его сторону натяните в руках перед собой. Поджав левую ногу к ягодицам, делайте приседания на правой ноге.

Упражнения для внутренней линии бедра. Правой ногой встаньте в одну петлю «восьмерки», а руками натяните и удерживайте сопротивление другой петли эспандера. Не сгибая, медленно отведите правую ногу в сторону. Не спеша опускайте ее в обратном направлении. Повторите несколько раз и смените ногу.

Упражнения для задней поверхности бедра.  Правой ногой зафиксируйте одну петлю эспандера, а ступней левой ноги упирайтесь в другую. Отведите левую ногу назад, согнув в колене. Через 1-2 секунды медленно верните ее обратно.

Упражнения для рук с эспандером «Восьмерка» во многом похожи на упражнения с плечевой моделью тренажера.

 

Материал: Латекс

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают