Каталог товаров

Последние покупки

Иван-Чай Уральский листовой со специями «Массала» 30 гр.

Цена Наличие
190 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 10 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 10 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Вкус Иван-чая интенсивно раскрывается в сочетании с горячими специями


Состав: кипрей узколистный (Иван-чай) ферментированный листовой, мед, зеленый кардамон, черный кардамон, гвоздика, черный перец, душистый перец, сычуаньский зеленый и черный перец, пажитник, корица, имбирь, фенхель, бадьян.

Сбор: экологически чистые районы Свердловской области (Нижнесергинский и Шалинский), Челябинской области (Катав-Ивановский район), Дуванского и Белокатайского района республики Башкортостан.

Удивительный, не имеющий аналогов на рынке Иван-чай! Вкус Иван-чая интенсивно раскрывается в сочетании с горячими специями, формируя насыщенный неповторимый вкус и пряный аромат.

Массала-чай (чай с добавлением большого количества специй) особенно популярен в Азии и Индии. Он согревает в холодное время года и помогает отрегулировать теплообмен в жаркое.

Чтобы приготовить массала-чай, предварительно растолките его для раскрытия специй и варите 3-5 минут в смеси молока и воды 1:1. Потом процедите. Добавьте коричневый сахар или мед. Результат превзойдет все ожидания. Это очень вкусно!

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают