Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Флорис. Каркаде 45 гр.

Цена Наличие
109 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 5 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 5 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Правильно приготовленный чай из гибискуса в своем составе содержит огромное количество антиоксидантов.


Компания Floris принимает участие в организации заготовок и выращивания растительного сырья в экологически чистых районах горного и степного Крыма. Каждая партия сырья имеет заключение о качестве независимой лаборатории, а также протокол радиологического контроля. Для приготовления чая Floris используются крупные листья, цветы и цельные плоды растений.

Каркаде — единственный ингредиент Floris, ввезенный к нам из-за границы. Прекрасный антиоксидант, отлично подходит для употребления в холодном виде.

Правильно приготовленный чай из гибискуса в своем составе содержит огромное количество различных антиоксидантов. Именно благодаря этому напиток столь хорошо бодрит и освежает, помогает избавиться от ощущения усталости. Подобный эффект достигается также благодаря гепатопротекторам, которые положительно воздействуют на печень, восстанавливают ее здоровье, а также помогают организму избавиться от различных токсинов, в том числе вывести остатки алкоголя. Те же вещества поддерживают и восстанавливают иммунитет, помогают нам лучше противостоять вирусам и инфекциям.

Состав: цветки каркаде.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают