Каталог товаров

Последние покупки

Флорис. Ромашка и Шиповник 20 пакетиков.

Цена Наличие
103 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 5 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 5 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Плоды шиповника в сочетании с ароматными цветками ромашки, придают чаю неповторимый нежный вкус.


Плоды шиповника в сочетании с ароматными цветками ромашки, придают чаю неповторимый нежный вкус, а листья мелиссы и мяты добавляют пикантной свежести и легкости. ​

Состав:
листья мелиссы
листья мяты
цветки ромашки
плоды шиповника
цветки каркаде

Мелисса лечит мигрени, успокаивает, снимает спазмы с мышц, помогает избавиться от раздражительности, бессонницы, повышает работоспособность.

Для приготовления купажа фиточая используется только ручной труд и экологически чистые технологии. Травы собираются исключительно в сухую погоду в начале цветения, что дает возможность сберечь богатый букет полезных веществ. Продукция не содержит химических добавок, ароматизаторов и искусственных красителей.

Способ применения: 1 пакетик фиточая залить 150-200 мл. кипятка и дать настояться 5 минут. Способ употребления: 1-2 чашки в день. Срок годности: 24 месяца. Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте при температуре не выше 20 градусов и относительной влажности не более 75%.
Меры предосторожности: повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают