Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

Флорис. Шиповник 80 гр.

Цена Наличие
130 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 7 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 7 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Каждая партия сырья имеет заключение о качестве независимой лаборатории.


Дополнительный источник витаминов для работы сердца. Компания Floris принимает участие в организации заготовок и выращивания растительного сырья в экологически чистых районах горного и степного Крыма. Каждая партия сырья имеет заключение о качестве независимой лаборатории, а также протокол радиологического контроля. Для приготовления чая Floris используются крупные листья, цветы и цельные плоды растений.

Шиповник славится своими благотворными свойствами, поэтому его используют не только в лечении, но и в поддержании здоровья всего организма. Он богат витаминами: С, группы В, К, Е, а также огромным количеством полезных микроэлементов: калий, железо, магний, кальций, марганец, фосфор, рутин и прочие. Также в его состав входит сахар, эфирные масла, пектины и гликозиды.

Благодаря такому богатому составу отвары и чаи с плодами шиповника имеют желчегонные, противовоспалительные, мочегонные, антисептические, вяжущие, кровоостанавливающие, ранозаживляющие, тонизирующие и даже противосклеротические действия.

Состав: плоды шиповника, цветки каркаде.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают