Каталог товаров

Последние покупки

Vedik Essence. Аюрведический кофейный напиток Брахми, 100 гр.

Цена Наличие
429 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Листья Брахми прекрасно снимают многие виды головных болей, нормализуют мозговое кровообращение.


Брахми — индийский щитолистник — это стелющаяся трава с листочками в форме почек, относящаяся к семейству Scrophulariaceae. Брахми — одно из известных аюрведических растений. Листья Брахми очень похожи на мозг человека, что подтверждается и свойствами этого великолепного, очень мягкого мозгового тоника. Это основное средство для стимулирования и укрепления нервных и мозговых клеток. Прекрасно снимает многие виды головных болей, нормализует мозговое кровообращение, используется при ментальных беспокойствах, помогает установить равновесие между левым и правым полушарием.

Её раса — горькая, вяжущая; вирья — сладкая; випак — холодный, прабхав — улучшает умственные способности.

Свойство — светлое, слабительное, способствует долголетию, омолаживающее, хорошо для голоса, улучшает память. Улучшает капиллярное кровообращение, в результате чего кожа становится красноватой и возникает ощущение её нагрева. Поскольку оно выводится через почки, оно является мочегонным. Чрезмерное употребление может плохо влиять на почки.

Доши этого растения — капха и питта.

Брахми служит тонизирующим и омолаживающим средством для Питты. В то же время она подавляет Вату, успокаивает нервы и способствует снижению чрезмерной Капхи. Среди растений это, пожалуй, самое саттвичное, самое духовное по своей природе.

Способ приготовления: Положить в чашку 1 чайную ложку аюрведического кофе. Залить горячей водой. По желанию добавить сахар, молоко или сливки.

Состав: Корень цикория — 90,75г., экстракт Брахми — 6г., Вьюнок порошок — 2г., Excpirient — qs.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Админ АДМИНИСТРАТОР
Добрый день.

Как правило, содержимое баночки действительно занимает далеко не полный объем баночки. Конечно, упаковка должна быть герметичной. К сожалению, товара в наличии не осталось, так что заменить его мы не имеем возможности, но можете оформить возврат в нашем розничном магазине на Гороховой, 49. Приносим свои извинения за неудобства.
12 февраля 2018
Лариса
Когда открыла пластиковую крышку - то внутри была нарушена герметичность - фольга была оторвана наполовину и просто лежала на горлышке, а по правилам герметичности она должна быть приклеена, чтоб порошок как минимум не рассыпался. И я не знаю, высыпался он или нет, но банка заполнена только наполовину! Это так и задумано???
12 февраля 2018

  • С этим товаром часто покупают