Каталог товаров

Последние покупки

Огнецвет. Травяной чай "Белый пес", 80 гр.

Цена Наличие
240 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 12 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 12 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Ароматнейший травяной чай на основе курильского чая и мелиссы.


Ароматнейший травяной чай на основе курильского чая и мелиссы, с небольшим количеством цветов лаванды и василька. Белый пёс успокаивает нервы, помогает при стрессах и депрессии, избавляет от тревог и страхов, понижает давление, приносит безмятежность и осознание себя здесь и сейчас, делает дыхание более глубоким и ровным, улучшает психоэмоциональное состояние.

Травы, входящие в состав этого чая оказывают целебное воздействие на организм человека. Чай можно применять при простудных заболеваниях в виде питья и полосканий. При заболеваниях желудочно-кишечного тракта и нарушениях пищеварения, заболеваниях женской половой сферы, нарушениях обмена веществ, как желчегонной и мочегонное средство, при сердечно-сосудистых заболеваниях (понижает давление), при аллергии, сахарном диабете, кровотечениях, отравлениях.

Состав: Курильский чай, мелисса, лаванда, василёк

Применение: Заварите чай из расчета 2 ч.л. на стакан кипятка. Дайте настояться минимум 5 минут.

Противопоказания: гипотония, индивидуальная непереносимость трав. Травяной чай Белый пёс успокаивает нервную систему, действует расслабляюще, если вы находитесь за рулем или в других ситуациях где требуется повышенная скорость реакции — не злоупотребляйте.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают