Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Огнецвет. Травяной чай "Уральские самоцветы", 100 гр.

Цена Наличие
240 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 12 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 12 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Сбор Уральские самоцветы обладает ярко выраженным стимулирующим действием.


Сбор Уральские самоцветы обладает ярко выраженным стимулирующим действием – усиливаются психические и физические возможности организма, проходит усталость и нервное перенапряжение, приходит уверенность в себе и спокойствие, улучшается обмен веществ и метаболизм, повышаются умственные способности – память, концентрация внимания, работоспособность. Также сбор повышает иммунитет, усиливает защитные силы организма, нормализует сон и аппетит, что особенно важно для жителей больших городов, где царит стресс и суета.

Жители Алтая и Урала пьют входящий в состав золотой корень «чтобы просто быть здоровым», элеутерококк часто называют «сибирским женьшенем», его свойства аналогичны, но тонизирует он сильнее. Солодка – регулирует водно-солевой обмен, повышает устойчивость организма к недостатку кислорода, регулирует работу гормональной системы, является отличным противотоксическим средством – очищает организм от накопленных химических веществ. Также в состав входят ягоды витаминного кизила – источника витамина C.

Состав: Золотой корень, элеутерококк, солодка, кизил

Применение: Заварите чай из расчета 2 ч.л. на 1 стакан кипятка. Дайте настояться минимум 5-10 минут.

Противопоказания: Беременность, индивидуальная непереносимость, высокое давление.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают