Каталог товаров

Последние покупки

Огнецвет. Чага чай с шиповником, 200 гр.

Цена Наличие
240 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 12 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 12 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Универсальные свойства чаги обусловлены сложным и необычным химическим составом.


Универсальные свойства чаги обусловлены сложным и необычным химическим составом, она содержит множество питательных веществ и соединений, объединенные в комплекс они обуславливают удивительные целебные свойства березового гриба. Исследователи пришли к единодушному мнению что ключевым соединением чаги является хромогенный и полифенолкарбонный комплекс, обладающий высочайшей биологической активностью и являющийся мощным биогенным стимулятором.

Шиповник – содержит огромное количество витамина С, а также ягоды шиповника являются отличным бактерицидным средством. Ещё одним его плюсом является способность торможения отложений в кровеносных сосудах атероматозных масс, а также благодаря шиповнику уменьшается количество холестерина в крови и приостанавливается распространение заболевания атеросклерозом.

1. Простой способ.
Заварите чагу в чайнике на 15 минут из расчета 1 чайная ложка на 200 мл воды не выше 80 градусов.

2. Классический способ.
Замочить чагу в воде комнатной температуры на 7-8 часов в стеклянной или керамической посуде. Затем достать и измельчить кусочки на терке или в мясорубке. Воду от замачивания не выливаем, а смешиваем снова с чагой в пропорции 1 часть воды:5 частей чаги. Настой подогреть до 50 градусов и выдержать в термосе 12 часов. Слить и профильтровать настой хранить в холодильнике не более 5 дней.

Помните что, 80° C — максимальная температура заваривания чага-чая.

Состав: Чага, дробленый шиповник

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают