Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки



Огнецвет. Чага чай с шиповником, 200 г

Цена Наличие
320 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


* В связи с увеличением количества заказов, а также введенными ограничениями в регионах РФ, возможно небольшое увеличение сроков сборки и доставки. Мы гарантируем возврат оплаты, если заказ предоплачен и по каким-то причинам доставка сорвется.

В период ограничений в розничном магазине в Санкт-Петербурге работает выдача заказов, также работает отдел продуктов питания и товаров первой необходимости.

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Универсальные свойства чаги обусловлены сложным и необычным химическим составом.


Универсальные свойства чаги обусловлены сложным и необычным химическим составом, она содержит множество питательных веществ и соединений, объединенные в комплекс они обуславливают удивительные целебные свойства березового гриба. Исследователи пришли к единодушному мнению что ключевым соединением чаги является хромогенный и полифенолкарбонный комплекс, обладающий высочайшей биологической активностью и являющийся мощным биогенным стимулятором.

Шиповник – содержит огромное количество витамина С, а также ягоды шиповника являются отличным бактерицидным средством. Ещё одним его плюсом является способность торможения отложений в кровеносных сосудах атероматозных масс, а также благодаря шиповнику уменьшается количество холестерина в крови и приостанавливается распространение заболевания атеросклерозом.

1. Простой способ.
Заварите чагу в чайнике на 15 минут из расчета 1 чайная ложка на 200 мл воды не выше 80 градусов.

2. Классический способ.
Замочить чагу в воде комнатной температуры на 7-8 часов в стеклянной или керамической посуде. Затем достать и измельчить кусочки на терке или в мясорубке. Воду от замачивания не выливаем, а смешиваем снова с чагой в пропорции 1 часть воды:5 частей чаги. Настой подогреть до 50 градусов и выдержать в термосе 12 часов. Слить и профильтровать настой хранить в холодильнике не более 5 дней.

Помните что, 80° C — максимальная температура заваривания чага-чая.

Состав: Чага, дробленый шиповник

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают