Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Огнецвет. Чага чай, 200 гр.

Цена Наличие
240 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Универсальные свойства чаги обусловлены сложным и необычным химическим составом.


Наша Чага собирается в диких лесах Вологодского региона. Обрабатывается вручную и сушится при температуре не выше 40 градусов, сохраняя все полезные свойства. Под воздействием высоких температур часть свойств чаги теряется, поэтому заваривать ее нужно водой не выше 80 градусов.

Универсальные свойства чаги обусловлены сложным и необычным химическим составом, она содержит множество питательных веществ и соединений, объединенные в комплекс они обуславливают удивительные целебные свойства березового гриба. Исследователи пришли к единодушному мнению что ключевым соединением чаги является хромогенный и полифенолкарбонный комплекс, обладающий высочайшей биологической активностью и являющийся мощным биогенным стимулятором.

1. Простой способ.
Заварите чагу в чайнике на 15 минут из расчета 1 чайная ложка на 200 мл воды не выше 80 градусов.

2. Классический способ.
Замочить чагу в воде комнатной температуры на 7-8 часов в стеклянной или керамической посуде. Затем достать и измельчить кусочки на терке или в мясорубке. Воду от замачивания не выливаем, а смешиваем снова с чагой в пропорции 1 часть воды:5 частей чаги. Настой подогреть до 50 градусов и выдержать в термосе 12 часов. Слить и профильтровать настой хранить в холодильнике не более 5 дней.

Помните что, 80° C — максимальная температура заваривания чага-чая.

Состав: 100% чага из лесов Вологодчины.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают