Каталог товаров

Последние покупки



Foco. Кокосовая вода с соком ананаса, 330 мл

Цена Наличие
140 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 7 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

* В связи с увеличением количества заказов, а также введенными ограничениями в регионах РФ, возможно небольшое увеличение сроков сборки и доставки. Мы гарантируем возврат оплаты, если заказ предоплачен и по каким-то причинам доставка сорвется.

В период ограничений в розничном магазине в Санкт-Петербурге работает выдача заказов, также работает отдел продуктов питания и товаров первой необходимости.

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Сок зеленых кокосов является естественным изотоническим напитком. Вода разлита без добавления сахара.


Состав: Натуральная кокосовая вода 94,90%, ананасовый сок 5%, витамин С

Натуральная кокосовая вода с ананасом FOCO – это освежающий сок зеленого кокоса с соком экзотического ананаса. Кокосовая вода* отлично удаляет жажду, насыщена электролитами, идеальна для поддержания тонуса при занятиях спортом, фитнесом и другой повседневной деятельности. Она добыта из отборных молодых зеленых кокосовых орехов. Сок зеленых кокосов является естественным изотоническим напитком. Вода разлита без добавления сахара. Она не содержит консервантов, глютена, ГМО!

Сок ананаса, входящий в напиток, помогает укрепить иммунитет, справиться с авитаминозом, бороться с простудными заболеваниями, снизить высокое артериальное давление.

Пищевая и энергетическая ценность
На 100 г продукта:

белки-0,07 г;
углеводы-5,09 г;
жиры-0 г;
20,64 ккал.

Способ применения: Для утоления жажды и восстановления сил после занятий спортом – просто налейте и выпейте кокосовую воду с ананасом. Напиток лучше пить охлажденным, перед употреблением хорошо взболтать.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают