Каталог товаров

Последние покупки

AROY-D. Кокосовое молоко ж/б, 400 мл.

Цена Наличие
200 руб.
много

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 10 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Сладкая, молочно-белая кулинарная основа,полученная из мякоти созревшего кокоса.


Молоко кокосовое Aroy-D – полностью натуральный продукт, полученный измякоти созревшего кокоса и очищенной природной воды без добавления красителей и консервантов.Молочно-белый цвет и насыщенный сладкий вкус молока объясняется высоким содержанием масла и жиров. В нем немало полезных свойств, благотворно влияющих на здоровье: оно способствует укреплению иммунитета, помогает восстановить силы и энергию при умственных и физических нагрузках. При регулярном употреблении кокосового молока снижается холестерин, нормализуется функция щитовидной железы, уменьшается риск возникновения онкологических и сердечнососудистых заболеваний.

Жиры, которыми богато кокосовое молоко, обеспечивают организм энергией, способствуют усвоению жирорастворимых витаминов, обеспечивают образование элементов клеточных структур, а также защищают кожу от пересыхания. Кокосовое молоко имеет достаточно высокую калорийность (150-230 ккал на 100 г продукта), но оно отлично усваивается. Жиры не накапливаются в виде отложений на бедрах и талии, а моментально перерабатываются в энергию. Поэтому тем, кто хочет похудеть, полезно включать кокосовое молоко в свой рацион. Оно будет полезно также вегетарианцам, поскольку отлично утоляет голод даже небольшим количеством, и может помочь людям с непереносимостью молочного белка.

Регулярное употребление кокосового молока повышает качество крови, нормализует кровообращение, снижает уровень холестерина в крови, благодаря калию в его составе приводит в норму давление. Оно безвредно для пациентов с сердечнососудистыми заболеваниями, предупреждает образование бляшек и хрупкость сосудов.

В составе кокосового молока нет сахара – оно содержит фруктозу. Поэтому кокосовое молоко может быть в рационе больных сахарным диабетом. Более того, благодаря наличию марганца напиток немного уменьшает уровень сахара в крови. Кокосовое молоко снабжает организм фосфатами – строительным материалом для крепости костей.

Магний в напитке успокаивает нервную систему, нейтрализует ее повышенную активность. Молоко из кокоса полезно для нормализации сна, устранения депрессивного состояния, снятия мышечного напряжения, боли в суставах. Даже небольшое количество кокосового молока быстро насыщает, поэтому его рекомендуют людям с ожирением.

Густое молоко идет на приготовление десертов и жирных сухих соусов. Жидкое молоко используется в супах и при приготовлении различных блюд. Восточные страны обычно не делают различия между тем и другим, ведь большинство покупателей приобретают кокосовое молоко в банках. Производители кокосового молока в банках обычно смешивают густое и жидкое молоко и в качестве наполнителя добавляют воду. 

Продукт является 100% натуральным, не содержит консервантов.

Состав: мякоть кокоса (60%), вода, жирность 17-19%

Способ применения: Используется для приготовления супов, соусов, горячих блюд, кондитерских изделий.

 

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают