Молоко кокосовое Aroy-D – полностью натуральный продукт, полученный измякоти созревшего кокоса и очищенной природной воды без добавления красителей и консервантов.Молочно-белый цвет и насыщенный сладкий вкус молока объясняется высоким содержанием масла и жиров. В нем немало полезных свойств, благотворно влияющих на здоровье: оно способствует укреплению иммунитета, помогает восстановить силы и энергию при умственных и физических нагрузках. При регулярном употреблении кокосового молока снижается холестерин, нормализуется функция щитовидной железы, уменьшается риск возникновения онкологических и сердечнососудистых заболеваний.
Жиры, которыми богато кокосовое молоко, обеспечивают организм энергией, способствуют усвоению жирорастворимых витаминов, обеспечивают образование элементов клеточных структур, а также защищают кожу от пересыхания. Кокосовое молоко имеет достаточно высокую калорийность (150-230 ккал на 100 г продукта), но оно отлично усваивается. Оно будет полезно вегетарианцам, поскольку отлично утоляет голод даже небольшим количеством, и может помочь людям с непереносимостью молочного белка.
Регулярное употребление кокосового молока повышает качество крови, нормализует кровообращение, снижает уровень холестерина в крови, благодаря калию в его составе приводит в норму давление. Оно безвредно для пациентов с сердечнососудистыми заболеваниями, предупреждает образование бляшек и хрупкость сосудов.
Кокосовое молоко богато витаминами А, В, Е, С, помогает при синдроме хронической усталости, поднимает тонус. В составе кокосового молока нет сахара – оно содержит фруктозу. Поэтому кокосовое молоко может быть в рационе больных сахарным диабетом. Более того, благодаря наличию марганца напиток немного уменьшает уровень сахара в крови. Кокосовое молоко снабжает организм фосфатами – строительным материалом для крепости костей.
Магний в напитке успокаивает нервную систему, нейтрализует ее повышенную активность. Молоко из кокоса полезно для нормализации сна, устранения депрессивного состояния, снятия мышечного напряжения, боли в суставах. Даже небольшое количество кокосового молока быстро насыщает, поэтому его рекомендуют людям с ожирением.
Кокосовое молоко способно разнообразить ваш рацион, подарить вам новые вкусы и новое качество питания. Его используют в приготовлении тайских карри-супов идругих острых азиатских блюд для смягчения вкуса специй. С ним можно сделать дома множество освежающих напитков, добавлять в кашу для придания ей «вкусного» фруктового аромата и использовать как подливу при жарке мяса и курицы. Кокосовое молоко – отличная замена обычному коровьему молоку или сливкам в большинстве традиционных европейских рецептов. Специальная упаковка сохраняет свежесть и полезные свойства кокосового молока на длительное время.
Состав: экстракт мякоти кокосового ореха 60%, вода 40%
Жирность 17-19%
Пищевая ценность на 100 мл продукта:
Белки – 1,6-2 г, жиры – 118,5-9 г, углеводы – 1,95-2 г.
Энергетическая ценность 181-187 ккал.
Применение: Чтобы восстановить оригинальную текстуру после охлаждения, поместить банку с продуктом в емкость с горячей водой на 5-10 минут и перемешать. Перед употреблением взболтать.
Хранение: При температуре от +15ºC до +30ºC, после вскрытия – не более 2 дней в холодильнике.
Условия получения купона на 500 рублей:
1. Нужно написать отзыв о купленном товаре, длиной не менее 200 знаков (количество символов указывается под формой ввода).
2. Вы должны быть авторизованы на сайте и у вас должен быть минимум 1 заказ в статусе "доставлен".
3. Купон будет активирован сразу после модерации отзыва.
4. Купон действует при заказе на сайте от 1500 рублей и несовместим с другими купонами. Срок действия купона 3 месяца.
Алеся КРАСИЛЬНИКОВА
Очень приятное кокосовое молоко и на вкус, и по консистенции. из нескольких испробованных производителей, это понравилось больше всего.
Очень вкусно с черным чаем или кофе. Добавляет теплую экзотическую ноту, а по виду, как привычное нам коровье.
13 ноября 2020