Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Русский чай. Иван-чай да брусника в пирамидках, 20 гр.

Цена Наличие
160 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 8 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 8 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Русский иван-чай чёрный ферментированный с листом и ягодой Брусники в удобных нейлоновых пирамидках.


Русский иван-чай чёрный ферментированный с листом и ягодой Брусники в удобных нейлоновых пирамидках. Удобная форма пирамидок позволяет заваривать иван-чай не только в чайнике, но и прямо в чашке. Иван-чай не содержит кофеин! Иван-чай содержит биофлавоноиды, замедляющие процесс старения, витамины С, группы В, пектины, аминокисоты, выводит из организма вредные токсины и заряжает энергией.

Брусника – северная темно-красная ягода с нежным ароматом. Сильное растение с целебными свойствами отлично утоляет жажду. Иван-чай в сочетании с брусникой приобретает густой, плотный вкус. Народные знахари называли её «ягодой бессмертия», так как брусника помогала излечить даже тяжелые недуги.

Чай с брусникой издавна пили жители Севера для устранения авитаминоза. Брусника пноижает кровяное давление, хорошо помогает при отёках, выводит вредные вещества и токсины. Иван-чай с брусникой имеет кислинку, которую придают ягоды и фруктовые нотки, которые придаёт ферментированный иван-чай.

Иван-чай содержит такие элементы, как витамин C, железо, витамины группы B, флавоноиды, пектин.

Состав: листья кипрея ферментированные 70% листья брусники 20% ягоды брусники 10%

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают