Каталог товаров

Последние покупки

Русский чай. Иван-чай да земляника в пирамидках, 20 гр.

Цена Наличие
160 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 8 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 8 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Иван-чай с земляникой прекрасно утоляет жажду, нормализует обменные процессы.


По содержанию полезных веществ Русский Иван-чай уникален. Иван-чай (кипрей узколистный), из которого мы производим наш чай, содержит биологически активные соединения, дубильные, слизистые вещества, органические кислоты, кумарины, флавоноидные соединения, железо, витамины группы B, витамин С (его в три раза больше, чем в лимонах). Иван-чай не содержит кофеин. И самое главное - у него приятный вкус сухофруктов, чудесный аромат и цвет такой-же, как у обычного чая

Кипрей узколистный для нашего чая собирается вручную в экологически чистых регионах России. Произрастает без вмешательства человека в природную среду, в окружении чистого воздуха, подпитывается чистейшими водоемами и купается в солнечных лучах. Поэтому Русский Иван-чай можно с полным правом назвать натуральным, органическим или БИО чаем.

Земляника – необычайно вкусная ягода с чарующим ароматом. Растет на солнечных поляночках, пропитывается теплом и светом. Дарит хорошее настроение и заряжает энергией на весь день. Наши предки делали отвар из земляники для заживления ран и восстановления сил. Иван-чай с земляникой прекрасно утоляет жажду, нормализует обменные процессы и повышает сопротивляемость организма инфекциям. Земляника усиливает вкусовые свойства Иван-чая и придает ему легкую горчинку. Иван-чай с земляникой — отличный напиток для восстановления сил.

Состав: листья кипрея ферментированные 70%, листья земляники 20%, ягоды земляники 10%

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают