Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Золото Индии. Джамун и Карела молотые, 80 гр.

Цена Наличие
220 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 11 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 11 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Самым ярко выраженным действием Карелы является ее способность поддерживать в норме уровень сахара.


Самым ярко выраженным действием Карелы является ее способность поддерживать в норме уровень сахара в крови, поэтому она особенно рекомендуема при сахарном диабете. Наряду с этим Карела имеет и другие целебные свойства: нормализует кровяное давление, укрепляет иммунитет, заживляет раны, регулирует уровень холестерина в крови, поддерживает здоровое состояние кожи. За счет того, что карела нормализует уровень сахара в крови и предотвращает его резкие скачки, препараты с Карелой эффективны для нормализации веса.

Джамболан также способствует снижению уровня сахара в крови и повышает прочность костей. Джамболан традиционно используют как вяжущее, желудочное, ветрогонное, противоцинготное и мочегонное средство, применяют в случаях увеличения селезенки. Помогает при астме, бронхите.

Состав: Syzygium cumini (джамун/джамболан) порошок, Momordica charantia (момордика/карела) порошок.

Способ применения: Для снижения веса и регуляции уровня сахара в крови один раз в день заварите 1 ч. л. порошка 100 мл кипятка, дайте немного остыть.

Противопоказания: Не применять в период беременности, лактации, при обезвоживании, при низком уровне сахара, язве желудка и при индивидуальной непереносимости компонентов. Не использовать детям младше 12 лет.

 

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают