Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки



Столбушино. Сбитень Черничный, 250 мл.

Цена Наличие
280 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 14 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Сбитень является природным энергетиком, улучшает настроение и придает сил.


Столбушинский сбитень- это безалкогольный, старинный русский напиток, который не содержит искусственных красителей, консервантов, химических добавок и усилителей вкуса. Сбитень можно пить как горячим, так и холодным. Горячий сбитень обладает согревающим действием, поэтому пили его преимущественно в зимний период. Холодный сбитень прекрасно освежает, утоляет жажду в теплое время года. Впервые сбитень упомянут в славянских летописях в 1128 году, это древнейший и один из самых любимых напитков на Руси.

«Столбушинский» сбитень готовится на подворье Свято- Успенского Святогорского мужского монастыря (поселок Пушкинские горы) по старинному рецепту. Сбитень является природным энергетиком, улучшает настроение и придает сил. Вам обязательно понравится этот янтарный, сладкий, душистый напиток, способный исцелить от болезни и дать бодрость телу и духу.

Состав: Вода питьевая, мед натуральный, сахар, корица, мускатный орех, гвоздика, кардамон, имбирь, зверобой, душица, базилик, кориандр, корень солодки, корень аира, мята, черника. Не содержит искусственных красителей и консервантов. Без алкоголя.

Способ приготовления: сбитень размешать и добавить 2-3 чайные ложки на стакан горячей воды, чая, молока или горячего вина (глинтвейна), можно добавлять по вкусу в кашу, йогурт и мороженое.

На этот товар не распространяется скидка 30%

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают