Каталог товаров

Последние покупки

Книга Кодекс Мастера. 2-е изд. Руководство по практике йоги // Сатгуру Свами Вишну Дэв.

Цена Наличие
290 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 15 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 15 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

"Кодекс Мастера" - текст-магия, прямое приобщение к великой духовной линии совершенных Мастеров.


Серия: "внесерийное издание"

"Кодекс Мастера" - текст-передача, текст-магия, прямое приобщение к великой духовной линии совершенных Мастеров прошлого и настоящего. "Кодекс Мастера" невозможно изучать, им возможно только жить, дышать, поскольку то, что вы взяли его в руки, означает только одно - вас коснулся Дух беспредельного. 

Издательство: "Амрита" (2014)
Формат: 215.00mm x 145.00mm x 14.00mm, 240 стр.

Свами Вишнудевананда Гири (Свами Вишну Дэв, 1967) - русскоязычный дипломированный Мастер йоги, с 20-летним стажем духовной практики, обучавшийся в молодости более чем у десяти учителей. Является основателем единственного в России высшего учебного заведения йоги - Монастыря-академии йоги «Собрание тайн» (Адвайта-йога ашрама «Собрание Тайн») с уникальной системой обучения и практики, а также Всемирной общины Лайя-йоги, имеющей последователей в странах СНГ и за рубежом.


Просветленный Мастер Свами Вишнудевананда Гири (Свами Вишну Дэв) длительное время (около трех лет) провел в ритритном отшельничестве. Он является автором более 90 книг, множества статей, очерков по философии теории и практике йоги и тантры в традиции «Сахаджаяны».

Свами Вишнудевананда Гири (Свами Вишну Дэв) является инициированным приемником йогической традиции сиддхов естественного пути «Сахаджаяны», держателем нескольких линий преемственности учения Лайя-йоги и духовным наставником для многих последователей России и Украины. Кроме этого Свами Вишнудевананда Гири (Свами Вишну Дэв) проводит исследования в области особо трудных теоретических вопросов философии и йоги (пророчества, Парасаттарка-логики, теории игры, управление реальностью, исследования общих корней ведической цивилизации ариев и древних славян и т.д.).

Во внешнем мире Свами Вишнудевананда Гири (Свами Вишну Дэв) так же является основателем Всемирного трансгуманистического движения имморталистов «Бессмертие» и нового направления в российском трансгуманизме и иммортализме – Трансцендентальный трансгуманизм, основанного на теории йоги и других священных текстах; автором программы «Обретение бессмертия в физическом теле» (так называемой программы «Пяти шагов») и концептуального трансгуманистического проекта-прогноза «Эра бессмертных».

С февраля 2010 года Свами Вишнудевананда Гири является Махамандалешваром Монашеского Ордена Даттатрейи - Джуна акхара. Его деятельность по распространению Дхармы и поддержке Адвайта-веданты в России получила одобрение и признание многих выдающихся учителей и святых.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают