Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки



Книга Астрология провидцев // Фроули Д.

Цена Наличие
1 130 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


* В связи с увеличением количества заказов, а также введенными ограничениями в регионах РФ, возможно небольшое увеличение сроков сборки и доставки. Мы гарантируем возврат оплаты, если заказ предоплачен и по каким-то причинам доставка сорвется.

В период ограничений в розничном магазине в Санкт-Петербурге работает выдача заказов, также работает отдел продуктов питания и товаров первой необходимости.

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Ведическая астрология (джьотиш) — это традиционная астрология Индии и одна из глубоких йогических систем.


Ведическая астрология (джьотиш) — это традиционная астрология Индии и одна из глубоких йогических систем. Она позволяет делать исключительно точные предсказания и производить глубинный анализ течения человеческой жизни, раскрывая тайны кармы и судьбы. Данная книга представляет собой современное руководство по ведической астрологии, охватывающее все основные аспекты философии, истории и практики
джьотиша.

Доктор Давид Фроули (David Frawley)- один из немногих жителей Запада, признанных в Индии как Ведачарья - учитель Ведической мудрости. В 1991 под покровительством Индийского учителя Авадхута Шастри, он получил духовное имя Вамадева Шастри, в честь Ведического мудреца, (риши) Вамадевы. В 1995 в Мумбае его удостоили звания Пандит (ученый) и награды Брахмачари Вишванатхья за знание Ведических учений.

Издательство Lotus Press, 

Перевод, оформление, «Саттва »

Страниц: 384

Масса: 512 г

Размеры: 220x150x23 мм

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Татьяна ЛУКЬЯНОВА
Только начала читать, но понимаю нравится. Есть вещи, которые ты чувствуешь , но не можешь их себе объяснить. Еще только вначале, а уже получила 3 ответа (формулировки. объяснения) на волнующие вопросы. Дорогая , конечно, книга, но она стоит этих денег. Надеюсь дальше будет еще интереснее.
15 мая 2020

  • С этим товаром часто покупают