Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Полотенце для йога коврика "Manduka Yogitoes Hand Midnight"

 
 

Tooltips

Указана цена со скидкой 13 %

Цена Наличие

2 253 ₽

2 590 ₽

9970000004678
есть

Этот товар доставим бесплатно в Москве и Санкт-Петербурге!
Быстрая доставка во все регионы России

Наличие на складах и в розничных магазинах

Склад (Москва Кунцево):

Склад (Санкт-Петербург Центр):

Розничный магазин в Санкт-Петербурге Гороховая ул., 49.

Представляем все удивительные преимущества любимого коврика yogitoes® в меньшем размере


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

Полотенце для йога коврика "Manduka Yogitoes Hand Peacock" в меньшем размере. Идеально подходит для тех случаев, когда вам не нужно полноразмерное полотенце, но вам все еще нужно потрясающее сцепление.

Положите это полотенце поверх коврика, чтобы повысить эффективность занятий йогой. Ультравпитывающая, легкая и быстросохнущая ткань yogitoes® оснащена нашей запатентованной технологией Skidless®, в которой используются силиконовые выступы, которые захватывают коврик и удерживают вас на месте.

Функции: Идеально подходит для горячей йоги или любых потных занятий и достаточно прочный, чтобы брать его с собой куда угодно: на пляж, в тренажерный зал, на пилатес или в путешествие.

Экологически чистые, каждое полотенце yogitoes® изготовлено не менее чем из четырех выброшенных пластиковых бутылок, что предотвращает их попадание на свалки или загрязнение океана. Переработанная бутылка соткана из 50% полипряжи, для производства которой требуется на 66% меньше энергии. Наши насыщенные, яркие цвета созданы без красителей AZO, свинца и тяжелых металлов, чтобы защитить наших работников, наших клиентов и нашу окружающую среду. Для упаковки мы используем только переработанную бумагу, сертифицированную FSC.

Уход: Стирать отдельно перед использованием. Положите полотенце yogitoes® поверх коврика для йоги или прямо на пол, точечной стороной вниз. Некоторые практикующие начинают с сухого полотенца yogitoes®, в то время как другие предпочитают перед началом слегка увлажнить области под руками и ногами. Когда вы закончите, не сворачивайте влажные yogitoes® ковриком.

Машинная стирка в холодной воде с похожими цветами. Для более глубоких цветов может потребоваться несколько отдельных стирок для удаления излишков красителя. Сушить в стиральной машине или сушить в подвешенном состоянии. Не отбеливать. Не используйте сушильные салфетки, кондиционеры для белья или моющие средства с кондиционерами для белья, так как они сделают поверхность ваших yogitoes® скользкой. Поскольку некоторая потеря красителя может продолжаться после первоначальных отдельных стирок, будьте осторожны при занятиях на светлых ковриках или в светлой одежде.

  • 0,1 кг; 41см х 61см
  • Идеально подходит для горячей йоги
  • Отлично впитывает и впитывает пот
  • Улучшает сцепление, когда вы потеете
  • Устойчивый, мягкий, гигиеничный и впитывающий
  • Коврик для захвата с запатентованной технологией Skidless Technology, в которой используются 100% силиконовые выступы
  • Используйте на пляже, в тренажерном зале, во время занятий пилатесом или в путешествии
  • Изготовлен как минимум из одной переработанной пластиковой бутылки из-под воды
  • Все красители не содержат AZO, свинца и тяжелых металлов



Изготовлено в Южной Корее

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )