Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

BEAUTY BOX №18

 
 

Tooltips

Указана цена со скидкой 59 %

Цена Наличие

2 490 ₽

6 073 ₽

3330000047635
есть

Этот товар доставим бесплатно в Москве и Санкт-Петербурге!
Быстрая доставка во все регионы России

Наличие на складах и в розничных магазинах

Склад (Москва Кунцево):

Склад (Санкт-Петербург Центр):

Розничный магазин в Санкт-Петербурге Гороховая ул., 49.

Долгожданный, универсальный, полезный BEAUTY BOX №18 от партнерского магазина "Клевер"


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

Бокс состоит не только из 11 топовых уходовых средств, но и его наполнение настолько уникально, что эта чудо - коробка красоты будет радовать своих обладателей вне определенного сезона.

Всеми полюбившиеся бренды с настоящими хитами продаж: средства для ухода за лицом, телом, волосами и полостью рта со скидкой 59%.

Всего 2490 рублей, вместо 6073 рублей за ваши любимые средства.

 

1. Термальный источник. Бальзам для губ "Ваниль и Грейпфрут", 5 мл.

Интенсивно питает и увлажняет кожу, удерживает влагу, сохраняя губы мягкими.

2. Термальный источник. Тоник "Розовая вода", 100 мл.

Увлажняющая розовая вода разглаживает, смягчает и питает кожу. Экстракт розы участвует в образовании нового коллагена и нормализуют внутриклеточный обмен. Так же роза обладает противовоспалительным и регенерирующим свойствами, ускоряет заживление ранок и трещинок на коже, улучшает цвет лица, делая кожу чистой и свежей, укрепляя стенки сосудов. Прекрасно освежает и успокаивает кожу. Предупреждает образование морщин, уменьшает отечность под глазами.

3. Мастерская Олеси Мустаевой. Крем №3, 43 мл.

Крем подходит для любого типа кожи с нарушенным гидро-липидным балансом, в том числе для детской кожи. Крем способствует восстановлению защитного барьера кожи, сокращению потери влаги, длительному увлажнению, повышает упругость и эластичность кожи. Содержащиеся в креме фосфолипиды, сфинголипиды в ламеллярной форме и витамин F, являются незаменимыми для эффективного ухода за кожей с пониженным содержанием влаги, поврежденной и шелушащейся, также после косметических процедур.

4. Laboratorium. Питательная маска для лица с церамидами, 20 мл.

В составе маски - питательное аргановое масло и комплекс церамидов, помогающий поддерживать и восстанавливать кожный барьер. Мы также рекомендуем эту маску тем, кто пользуется ретиноидами и кислотными пилингами.

5. Крем-пилинг для умывания в ассортименте:

TM ChocoLatte. Крем-пилинг для умывания "Шоколадная нуга", 140 гр.

Мягкое очищение, антиоксидантная защита, предупреждение старения.

Это нежный кремообразный продукт с мелкими частицами пилинга на основе морской соли, природной глины, овсяной и рисовой муки, обогащенный ценными сибирскими маслами, соком каланхоэ и отварами трав.... Истинное удовольствие!

Состав: отвар трав: ламинарии (водоросли), фукуса (водоросли); морская соль, глина желтая, овсяная и рисовая мука, масла: кедра, облепихи, рыжика, льна; какао, лецитин, ксантановая камедь, пилинг, сок каланхоэ, экстракты: гинго билоба, клюквы, косточки винограда; витамины Е, С. (Соль является природным консервантом).

TM ChocoLatte. Крем-пилинг для умывания "Сливочная нуга", 140 гр.

Мягко очищает, увлажняет и питает кожу, снимает шелушение и раздражение. Со сладким ванильно-сливочным ароматом!

Это нежный кремообразный продукт с мелкими частицами пилинга на основе морской соли, природной глины, овсяной и рисовой муки, обогащенный ценными сибирскими маслами, соком каланхоэ и отварами трав.... Истинное удовольствие!

6. Levrana. Зубная паста для чувствительных зубов "Кокосовое масло и L-аргинин", 75 мл.

Натуральная низкоабразивная зубная паста на основе растительных компонентов обеспечивает длительное ощущение чистоты и свежести. Обладает мягким вкусом кокоса и мяты. Кремообразная текстура с минеральными микрочастичками деликатно устраняет зубной налет, полирует эмаль, минерализует ткани. Благодаря смягчающим свойствам кокосового масла оказывает успокаивающее действие на десны. Растительные экстракты защищают слизистую оболочку полости рта, аргинин заполняет каналы обнажённого дентина и снижает гиперчувствительность зубов.

7. Laboratorium. Крем для рук, 60 мл.

Супер-питательный и экстремально защищающий кожу крем. Основой его состава являются баттеры - жирные масла какао бобов, дерева ши, манго, пальмы и кокоса, д-пантенол повышающий скорость регенерации клеток кожи и касторовое масло которое дополнительно защищает ногти и предотвращает их ломкость и расслаивание.

Подходит для всех типов кожи и помогает восстанавливаться после ветреной и сырой погоды.
Идеален для ухода за руками и может быть использован также удачно и на других частях тела.

8. Альгинатный гель для душа в ассортименте:

Nano organic. Альгинатный гель для душа "Фитнес", 270 мл.

Натуральная моющая основа: децил глюкозид и лаурил глюкозид – очень мягкие растительные ПАВы из глюкозы и кокосового масла, сертифицированы EcoCert для органической косметики. Натуральный загуститель альгинат из бурых морских водорослей, прекрасно увлажняет, смягчает и детоксицирует кожу. Эфирные масла цитрусовых, корицы, базилика и кумина придают бодрость и концентрацию, помогают настроиться на тренировку, а кумин и базилик известны своей способностью уменьшать «забитость» мышц после тренировки.

Nano organic. Альгинатный гель для душа "Ягодный", 270 мл.

Натуральная моющая основа: децил глюкозид и лаурил глюкозид – очень мягкие растительные ПАВы из глюкозы и кокосового масла, сертифицированы EcoCert для органической косметики. Натуральный загуститель альгинат из бурых морских водорослей прекрасно увлажняет, смягчает и детоксицирует кожу. Кетон малины улучшает настроение и используется в средствах для похудения, так как способен ускорять основной обмен (норадреналин - зависимое расщепление жира). Повышает тургор кожи.

Nano organic. Альгинатный гель для душа "Таежный", 270 мл.

Натуральная моющая основа: децил глюкозид и лаурил глюкозид – очень мягкие растительные ПАВы из глюкозы и кокосового масла, сертифицированы EcoCert для органической косметики. Натуральный загуститель альгинат из бурых морских водорослей прекрасно увлажняет, смягчает и детоксицирует кожу. Эфирные масла можжевельника и лавра широко известны своими дезинфицирующими и дезодорирующими свойствами, а лавр столетиями применялся при дерматитах и экземах.

Nano organic. Альгинатный гель для душа "Ромашка и Череда", 270 мл.

Сочетание масла голубой ромашки и экстракта череды обеспечивает превосходный противовоспалительный эффект, прекрасно успокаивает и расслабляет. Экстракт череды столетиями применяется для снятия дерматитов, диатезов, крапивницы и многих других проблем с кожей даже у младенцев. Масло голубой ромашки содержит ценный хамазулен, обладающий антиаллергическим и противовоспалительным действием.

Натуральная моющая основа: децил глюкозид и лаурил глюкозид – очень мягкие растительные ПАВы из глюкозы и кокосового масла, разрешенные экологической сертификацией для органической косметики. Натуральный загуститель альгинат из бурых морских водорослей, прекрасно увлажняет, смягчает и детоксицирует кожу.

9. Laboratorium. Микс для ванны №2 "Роза и Пион", 300 мл.

Микс для ванны и романтичных дум. В этом миксе очень много лепестков пионов и роз, а также эфирные масла кассии и чайного дерева для создания романтичного настроения.

10. Мастерская Олеси Мустаевой. Шампунь жидкий облепиховый, 185 мл.

Универсальный шампунь для бережного и эффективного очищения волос и кожи головы от загрязнений, себума и укладочных средств. Масла облепихи и арганы придают блеск и питают волосы. Композиция растительных экстрактов обеспечивает длительное ощущение свежести и комфорта. Аргинин увлажняет и способствует восстановлению структуры волос.

11. TM ChocoLatte. ПРОТЕИН-ГЕЛЬ для волос, 75 гр.

Протеин-гель для волос - натуральное средство для красоты и здоровья ваших волос, не требующее смывания.

Способствует восстановлению и оздоровлению волос, оказывает кондиционирующий эффект, облегчает расчесывание. Идеально подходит для невесомой пластичной укладки, создания дополнительного объема и рельефа стрижки, формирования локонов и кудрей, а также для выравнивания и придания волосам гладкости. Имеет лёгкую гелевую структуру, не утяжеляет волосы и не создаёт эффекта "склеивания".

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )