Каталог товаров

Последние покупки

Подставка Лыжа FLT001 под благовония 2-й сорт дерево латунь Индия.

Цена Наличие
55 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 3 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 3 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Подходит для индийских благовоний на бамбуковой основе.


Так называемая ЛЫЖА - это наиболее популярная разновидность подставки под благовония. Она практичная и удобная. Материал - дерево тик, украшенное элементами из латуни. Со стороны загнутого кончика лыжи имеется отверстие, куда помещается ароматическая палочка на бамбуковой основе. Палочка тлеет и пепел аккуратно ложится в вырез, подставку легко вытряхнуть и вымыть. Подходит для индийских благовоний на бамбуковой основе.

Подставки для благовония поддерживают ароматизирующие изделия в процессе горения и собирают в себя их пепел, тем самым защищая легковоспламеняющуюся поверхность от попадания на нее тлеющего угля и возможного возгорания. Они бывают металлические, керамические, деревянные, так что вы всегда сможете подобрать оригинальную вещь, которая подходила бы интерьеру помещения в любом стиле.

Подставки под благовония носят не только лишь практический характер, зачастую, они являются настоящими произведениями искусства! Некоторые из них настолько прекрасно выполнены, что являют собой великолепное украшение для любой комнаты, в которой они будут находиться, а не только для алтаря.

Все подставки можно разделить на три типа: для основных благовоний (индийских «масала» и «угольных»), для безосновных (тибетских и непальских) и для обоих типов. Они различаются меж собой диаметром отверстий для палочек: безосновные ароматизаторы требуют большой диаметр отверстий, основные - маленький.

Подставки для обоих типов благовоний, ещё называемые универсальными подставками, имеют отверстия разного диаметра. Как правило, подобные подставочки имеют округлую форму и могут быть выполнены в форме фигурок божеств и животных.

Подставки для благовоний также могут различаться по своему предназначению: одни идеально подойдут для воскуриваний в храмах, а другие - для домашнего пользования.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают