Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Подставка под благовония и конусы ERX0655. Слоники по кругу камень 8 см.

Цена Наличие
350 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 18 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 18 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Фигурка из стеатита защитит своего хозяина от злых духов, поможет установить связь с тонким миром.


Подставки под благовония бывают разными по стилю и материалам, из которых они сделаны. Однако можно выделить три основных типа подставок под благовония. Это подставки под индийские аромапалочки на тонкой бамбуковой основе (для этого подставка под благовоние имеет тонкое отверстие), подставки под безосновные благовония (подставка имеет толстое отверстие, часто обрамлённое металлической вставкой) и подставки под конусные благовония. Можно также встретить многофункциональную подставку под благовония, в том числе и с отсеком для хранения благовоний палочек.

Подставка под благовония Слоники из натурального камня стеатита. Иначе стеатит называют «мыльным камнем» или «жировиком», поскольку минерал кажется на ощупь жирным, настолько он гладкий. Стеатит используют как инструмент для развития сверхъестественных способностей. Это камень шаманов и колдунов. Практикующие маги утверждают, что в нем сильна энергия Ян. Этот камень помогает развить ясновидение, яснослышание и другие паранормальные способности. Подходит любому знаку зодиака.

Стеатит - талисман людей, занимающихся исследованиями, а также магов и медиумов. В качестве талисмана может служить фигурка животного или шар. Своему хозяину талисман поможет избавиться от недобрых мыслей и побуждений, придаст мыслям ясность. Фигурка из стеатита защитит своего хозяина от злых духов, поможет установить связь с тонким миром.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают