Каталог товаров

Последние покупки

Поющая чаша SBSB 3-23 (вес 1300).

Цена Наличие
9 990 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 500 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 500 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Такая чаша станет необычным подарком для ценителей восточной культуры.


Вес 1300гр.
Состав 5 металлов ручная ковка, травление металла мантра
Стиль Классика
Свойства Резонатор
Диаметр 23 см.

Поющая чаша - гармонизатор пространства. Боковой удар, или круговое вращение вокруг кромки поющей чаши, возбуждает звуковой резонанс, который помогает войти в медитативный транс, а также очистить окружающее пространство от негативной энергетики. Чаши отличаются по форме, составу металла и способу внешней отделки.

По смысловой нагрузке подобны колоколам, звон которых в древности и в наше время не только очищает окружающее человека пространство от скверны, но и благоприятно воздействует на его физическое здоровье и самочувствие.

Поющая чаша - экзотический восточный сувенир. Такая чаша станет необычным подарком для ценителей восточной культуры и вспомогательным элементом в практике медитации. 

Звуковые колебательные движения обладают уникальными уже доказанными наукой свойствами. Так, например, классическую музыку ставят младенцам для повышения их жизнеспособности. И даже зафиксированы факты, что и у коров от нее повышается удой, и грядки колосятся веселее.

Звук может структурировать или разрушать клетки, воздействуя на молекулярном уровне. Были проведены интереснейшие опыты с воздействием разной музыки на клетки воды. Так, от тяжелого рока молекулы воды разрушались, от молитв же и приятной спокойной музыки они выстраивались в идеальную структуру. Так как человек больше чем на 80% состоит из воды, эти свойства звука можно сопоставить и с нашим организмом. Поэтому исключительно важно, что вы слушаете и что звучит в вашем доме.

Несколько тысячелетий в разных религиях и учениях мира используется звук, для молитв, для медитаций, для чтения мантр. Так, в христианстве это колокола, звуки которых способны гармонизировать человека и пространство, настраивая на умиротворенный лад. В восточном буддизме таким инструментом служат поющие чаши – уникальный инструмент, звучание которого считается священным.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают