Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

Чаша поющая 7 металлов KAT0186-2 тибетская d-13cm 501гр-700 гр.

Цена Наличие
3 350 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 168 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 168 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Поющие чаши – это разновидность музыкального инструмента, который издревле использовался на Востоке.


Сколько всего в Непале красивого и необычного, полезного и интересного! А среди множества всего этого заманчивого и соблазнительного богатства, есть одна замечательная вещь, которую нельзя пропустить - это удивительные музыкальные поющие чаши.

Поющие чаши – это разновидность музыкального инструмента, который издревле использовался на Востоке для проведения религиозных обрядов. В наши дни они нашли широкое применение как инструмент для медитации, релаксации, различных медицинских практик, а также для занятий йогой.

Уникальный сплав металлов, из которого изготавливаются поющие чаши, позволяет получать звук значительно отличающийся от звучания любых других музыкальных инструментов. Звучание тибетских чаш энергетически «заряжено», что позволяет говорить об их уникальных свойствах.

Негативная и застоявшаяся энергия уносится под воздействием поющей чаши, а новая, чистая, светящаяся, космическая энергия "призывается" внутрь чаши. Таким образом, поющая чаша очищает Ваш дом от негативной энергии и, одновременно, наполняет его благоприятной энергией Ци, которая необходима для здоровья, благополучия, богатства и процветания, да и просто для душевного равновесия и хорошего настроения.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают