Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Поющая чаша SBSB 3-28 (вес 2110).

Цена Наличие
15 840 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 792 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 792 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Игра на чаше позволяет чувствовать довольно приятные, низкие обертонные звуки.


Поющие чаши — стационарный инструмент, в отличие от обычных колоколов они не подвешиваются и не крепятся на ручке. Звук рождается от вибрации стенок чаши и её края. Поющие чаши — древний музыкальный инструмент, использовавшийся по всей Азии как часть религиозных традиций бон и тантрического буддизма. В наши дни, кроме традиционного религиозного применения, поющие чаши используются повсеместно как инструмент для медитаций, релаксации, различных медицинских практик, связанных с биоритмами, в йоге.

Игра на чаше позволяет чувствовать довольно приятные, низкие обертонные звуки. Такие звуки способны проходить через все тело человека (как массаж), что, несомненно, оставляет неизгладимое впечатление. А самое главное — это то, что вибрации чаши могут приводить к восстановлению определенных функций работы человеческой системы. Поющая Чаша способна за короткий промежуток времени восстановить душевное равновесие, придать сил и умиротворения.

При выборе поющей чаши важно слышать свои внутренние ощущения. И выбрать ту, от которой у вас начинают «бегать мурашки» по телу.

 

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают