Каталог товаров

Последние покупки

Чаша поющая SN16, 8,5 см, 220 гр.

Цена Наличие
950 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 48 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 48 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Поющая чаша оказывает крайне положительное воздействие на человека.


Поющая чаша оказывает крайне положительное воздействие на человека. Разумеется, для ее использования необходимо знать несколько секретов. Поющая чаша  являет собой разновидность колокола, использующегося для создания музыки. Однако, в отличие от него, это стационарный инструмент (не подвешивается к потолку и не крепится на рукоятке). Музыка помогает зарядиться положительным настроением.

Появление звука объясняется вибрацией стенок и краев изделия, к которым человек прикасается с помощью специальной палочки — стика. В былые времена данный инструмент широко использовался по всей Азии, принимая участие в различных религиозных мероприятиях.

Различное воздействие поющей чаши на организм человека было замечено вскоре после начала ее активного применения, то есть еще сотни лет назад. Так, древние буддисты отмечали ее влияние на сознание, тело и даже энергетику людей, благодаря чему и сегодня можно поднять уровень жизненной энергии, восстановить иммунную систему, нормализовать артериальное давление, избавиться от стрессовых факторов и вызванных ими зажимов на физическом уровне.

Если вы научитесь правильно использовать инструмент, то он поможет расслабиться не только эмоционально, но и физически, избавляя вас от бессонницы. Его звучание также положительно синхронизирует работу левого и правого полушарий головного мозга, улучшая творческие способности и гармонизируя процесс дыхания.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают