Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Чаша HAN2662-7 Ручная ковка классика d-28cм 9 металлов 2201-2700 гр.

Цена Наличие
16 800 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 840 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 840 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Поющие чаши – это разновидность музыкального инструмента, который издревле использовался на Востоке.


Поющие чаши – это разновидность музыкального инструмента, который издревле использовался на Востоке для проведения религиозных обрядов. В наши дни они нашли широкое применение как инструмент для медитации, релаксации, различных медицинских практик, а также для занятий йогой.

Поющие чаши ручной работы значительно превосходят чаши, изготовленные машинным способом. Чаши отличаются внешне более толстыми стенками, встречаются довольно редко. Такие поющие чаши считаются лучшими для звукового массажа и целительства. Именно эти чаши создают вибрации сходные с мантрой Ом.

Секрет данных чаш сокрыт в особо тщательной горячей ковке, благодаря которой стенки аккумулируют мощную вибрацию и очень глубокий звук, который также отличается широким диапазоном частот. Высокие и сбалансированные тона звучания позволяют применять такие поющие чаши как идеальный инструмент для медитации.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают