Каталог товаров

Последние покупки



Чаша поющая SNO-010-2 Gold Ручная ковка до 401 гр-600 гр 8 металлов лечебная 12cm-14cm.

Цена Наличие
3 320 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Кованые поющие чаши - удивительный музыкальный инструмент, один из древнейших в мире.


Кованые поющие чаши - удивительный музыкальный инструмент, один из древнейших в мире, дошедший до наших дней. Он предназначен для работы с сознанием и телом человека на всех его уровнях. Поющие чаши – это средство медитации, которое издавна использовалось в духовных практиках. Такие чаши изготавливаются из уникального сплава металлов, который позволяет получить необычный звук, существенно отличающийся от звучания любых других музыкальных инструментов.

Поющая чаша Gold ручной ковки, гладкая, без орнамента. Тонкостенная, обладает отличными звуковыми характеристиками, легко заводится стиком. Она отлично подойдет как для индивидуальной практики, так и для групповых занятий, а так же в качестве оригинального подарка, который по достоинству оценит каждый. 

Тибетские поющие чаши используются как вспомогательный инструмент при медитации, но также они очищают и гармонизируют пространство, используют для очищения воды и придания ей целительных свойств. Это уникальный предмет духовных практик, который несёт в себе гармонию, добро и спокойствие

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Георгий ВЕРХОВСКИЙ
Чаша небольшая, но издает приятный и глубокий звук, причем как от удара, так и при перемещении резонатора по ободу чаши, только надо приспособиться и удерживать чашу от вращения. При этом звук получается "долгоиграющим", такой бывает только у чаш ручной ковки.
24 января 2018

  • С этим товаром часто покупают