Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

HPCSalt. Соль Гималайская Розовая Мельничка 120 гр.

Цена Наличие
262 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 13 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 13 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Мельничка с гималайской солью станет незаменимым помощником на кухне


Гималайская соль – идеально сбалансированный комплекс минералов, содержит медь, калий, магний, кальций, железо и много других минералов. Благодаря железу соль имеет розовый цвет.

Соль содержит множество полезных элементов:

Хлор - один из основных регуляторов осмотического давления в клетке, поддерживающий необходимый водный баланс;

Магний - повышает жизнеспособность клеток и имеет огромное значение как антистрессовый минерал (при недостатке магния ускоряется процесс старения кожи);

Калий - улучшает проникновение питательных веществ в клетку через клеточные мембраны, обладает антиаллергическим действием и участвует в регулировании осмотического давления во внутритканевой жидкости;

Кальций - укрепляет соединительные ткани, играет большую роль в процессах кожного метаболизма, заживления ран и предупреждения инфекций;

Натрий - поставляет энергию и вместе с хлором регулирует уровень влаги в клетках;

Железо - повышает сопротивляемость заболеваниям, предотвращает анемию, усталость, восстанавливает хороший тонус кожи. 


Добывается такая соль в Гималаях и не содержит никаких инородных примесей. По этой причине гималайскую соль можно считать одним из самых экологически чистых продуктов на планете. Ее добывают открытым способом и не подвергают очистке и прочим процедурам, которые проходит белая морская соль.

К лечебным свойствам пищевой Гималайской соли относятся: очищение организма от шлаков, восстановление и балансировка водно-солевого обмена, стимулирование аппетита, способствует регенерации клеток и омоложению всего организма, расслабляет мышечные ткани, уравновешивает психологическое состояние, является источником важных микроэлементов, улучшает циркуляцию крови и лимфы.

Розовая гималайская соль - светло-розового цвета. Красная соль отличается от розовой повышенным содержанием железа.

В состав Гималайской Розовой Соли входит до 92 микроэлементов и 200 химических соединений.

Вкус соли:

Пищевая Гималайская розовая соль не имеет особого вкуса или запаха, в отличие от черной соли, и никак не влияет на вкус и аромат блюда. Она чуть менее соленая на вкус, чем поваренная или морская соль. При приготовлении различных блюд ее можно положить чуть больше обычного.

Форма выпуска: Мельничка, вес 120 гр.

Мельничка с Розовой Пищевой Гималайской солью станет незаменимым помощником на кухне хозяйке, которая хочет сделать свои блюда не только на уровне ресторанных блюд, но и полезными, обогащенными микроэлементами.

Производитель: Компания "Himalayan Pink Crystal Salt" Пакистан.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают