Каталог товаров

Последние покупки

Акупрессурный набор "VITAL orange"

Цена Наличие
3 220 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 161 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 161 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Набор для акупрессуры.


 

1 x акупрессурный коврик VITAL, 74 x 44 см:

Акупрессурный коврик VITAL стимулирует энергетические меридианы тела / точки акупрессуры и улучшает поток энергии для эффекта оживления и ребалансировки. Регулярное использование акупрессурного мата позволяет справиться с последствиями стресса и депрессии, восстановить силы и укрепить иммунитет после болезни, а применение массажного коврика перед сном позволяет расслабиться, снять напряжение и быстрее уснуть. 

 

1 х подушка для акупрессуры VITAL, 33 x 28 см:

Подушка для акупрессуры VITAL с 1452 точками акупрессуры стимулирует энергетические меридианы тела / точки акупрессуры и улучшает поток энергии для эффекта оживления и ребалансировки.
Это может быть полезно при боли в шее и спине, головных болях, проблемах суставов, хронической усталости и нарушениях сна, проблемах пищеварения.

Подушка может быть прикреплена к акупрессурному коврику VITAL ремешком на липучке.

1 x мешок длы переноски

Положительные эффекты коврика VITAL основаны на акупрессуре, которая является частью традиционной китайской медицины. В акупрессуре поток энергии улучшается путем приложения давления к энергетическим точкам тела, улучшения функций органов и облегчения боли. Индийские йоги тысячи лет назад открыли секрет оздоровительной техники точечного массажа, которую они использовали в виде кровати с гвоздями.

Метод акупрессуры является эффективной профилактикой для снятия болей в мышцах, суставах и позвоночнике. Массажные элементы глубоко прорабатывают мышцы, разогревают их, снимают мышечное напряжение и спазмы, что часто и вызывает боли в спине. Считается, что использование аупрессурного мата эффективно при радикулопатии - болях в спине, вызванных сжатием нервных корешков. Благодаря интенсивному массажу проблемных зон мышцы расслабляются, уменьшается сжатие и острая боль проходит.

Материал и уход
Съемный чехол акупрессурного коврика VITAL состоит из 100% хлопка, наконечники для акупрессуры изготовлены из ABS-пластика. Для чистки мы рекомендуем теплую воду с небольшим количеством моющего средства.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают