Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Массажная подушка DeviPillow 40*30 см

Цена Наличие
2 490 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 125 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 125 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Объединяет уникальные качества подушек из гречневой шелухи и массажных ковриков.


Подушку DeviPillow можно использовать как в комплекте с ковриком Devimat, так и отдельно. Просто положите её под шею, плечи, поясницу, бёдра или другую часть тела.

Благодаря натуральному наполнителю из гречневой шелухи подушка идеально повторяет изгибы тела, и давление массажных цветков равномерно распределяется по вашей коже.

Подушка состоит из экологичных гипоаллергенных материалов:


Чехол: 100% неокрашенный лен
Массажные «цветки»: биоразлагаемый HIPS пластик
Наполнитель: натуральная гречневая шелуха

Массажная подушка DeviPillow объединяет уникальные качества подушек из гречневой шелухи и массажных ковриков, терапевтический эффект которых становится всё известнее.

История матрасов и подушек с гречневой шелухой насчитывает более двух тысяч лет. Около ста лет назад гречневые подушки попали из Японии в Канаду и США, и с тех пор продолжают набирать популярность во всем мире.

Подушка, которая дышит

Гречневая шелуха ценится за гипоаллергенность и воздухопроницаемость. Наша кожа выделяет продукты обмена веществ с потом, и он впитывается в матрасы и подушки с синтетическими наполнителями. Если их не проветривать, со временем у них появится неприятный запах. Гречневая шелуха не впитывает пот, поэтому такой проблемы не возникает. Тысячи чешуек внутри подушки перемешиваются, когда мы меняем положение тела, и подушка испаряет проникшую в неё влагу. Гречневая шелуха обладает свойствами, которые, помимо прочего, предотвращают размножение бактерий, рост плесени и грибка.

 

Контроль температуры

Ещё одно уникальное качество гречневой шелухи – это способность поддерживать нейтральную температуру. Обычные подушки нагреваются от головы. Некоторым людям не нравится спасть на теплых подушках, так что они часто переворачивают их. Гречневые подушки не нагреваются так легко, потому что у их наполнителя неравномерная структура. Выгнутая форма чешуйки позволяет подушке «дышать». Воздух между чешуйками действует как теплоизолятор, и подушка не прогревается.

 

Правила ухода

Поддерживать гречневую подушку в чистоте так же просто, как обычную. Наволочку и внутренний чехол можно стирать, высыпав шелуху. Если наполнитель намокнет, его можно высушить, рассыпав на ровной поверхности. Подушки с гречневой шелухой сохраняют свои свойства около 10 лет. А ещё они шелестят. Напоминает звук пересыпаемого зерна, простой и уютный.


Характеристики

 
Производитель Devi Yoga (Россия)
Материал Натуральный лен + гречневая шелуха
Ширина, см 30
Длина, см 40
Вес, кг 1.1
Количество колющих элементов 67
Размер (см) 40 x 30

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают