Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Браслет 3 металла AME-MED10.

Цена Наличие
130 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 7 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 7 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Браслет из медной, латунной и мельхиоровой проволоки легкий, красивый и модный.


Если вы предпочитаете носить украшения из экологически чистых материалов, обратите внимание на этот плетеный браслет. Браслет из медной, латунной и мельхиоровой проволоки легкий, красивый и модный. Он выглядят нарядно на фоне любого стиля одежды, особенно этно. А учитывая то, что браслет из натуральных материалов – это полезное украшение для милых девушек.

Медь как лечебное средство известна с древнейших времен. Нормализует давление, оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему.

Мельхиор поддерживает красоту и молодость кожи, также обладает удивительными магическими свойствами. Сплав дает сосредоточение мыслей помогает воплотить идеи в жизнь. А ещё мельхиор наделяет человека спокойствием, любознательностью и последовательностью.

Латунь обладает мощными защитными свойствами. Она не просто защищает человека от порчи, сглаза, зависти и другого негатива, но и отправляет весь негатив обратно к отправителю.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают