Каталог товаров

Последние покупки

Баpабан KELV01-25 Джембе Дерево роспись в точку Кожа h-25см d-12см Индонезия.

Цена Наличие
780 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Из Индонезии вот уже много лет в Россию завозится много разных музыкальных инструментов.


Из Индонезии вот уже много лет в Россию завозится много разных музыкальных инструментов. В этом потоке привозятся и джембе - африканские барабаны в форме кубка, выдолбленные из цельного куска дерева с натянутой натуральной кожей. Индонезийские мастера часто украшают свои барабаны искусной резьбой, выглядят такие инструменты очень привлекательно.

В зависимости от удара, джембе производит три основных звука: басовый, тональный и резкого шлепка - слэп. Играют на джембе ладонями. Основные удары: Бас (в центр мембраны), Тон (основной удар по краю мембраны), Слэп (шлепок по краю мембраны). Джембе по традиции мерят в дюймах, в зависимости от диаметра мембраны. Чем крупнее джембе, тем мощнее звук. Джембе двенадцати сантиметров в диаметре - это приблизительно 7 дюймов. Их называют «детские джембе», хотя на них играют и дети, и взрослые.

То, что он маленький, вовсе не означает, что у него «нет звука», или «нет баса» - правильно сделанный и настроенный индонезийский джембе, пусть даже маленький, звучит правильно. Такие барабанчики очень просты в переноске: сунул в рюкзак – и пошел. Джембе — это инструмент, позволяющий многое рассказать слушателям и буквально заставить людей двигаться!

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают