Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Beauty 365. Щетка для сухого массажа лица

 
 

Tooltips

Цена Наличие

450 ₽

4627177640448
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Регулярный массаж позволяет визуально сбросить несколько лет, избавиться от второго подбородка и «колец Венеры» без помощи уколов и пластических операций.


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

Щётка с натуральной щетиной (кабан) предназначена для сухого массажа. Достаточно большой диаметр щётки и плотная набивка позволяют деликатно обработать кожу лица, шеи и зоны декольте. Регулярный массаж позволяет визуально сбросить несколько лет, избавиться от второго подбородка и «колец Венеры» без помощи уколов и пластических операций.

Сухой брашинг применяется для естественного омоложения кожи. Он способствует интенсивному обновлению клеток, очищает поверхность кожи от омертвевших чешуек, вычищает загрязнения и ускоряет подкожные обменные процессы: усиливаются кровообращение и движение лимфы, клетки получают больше кислорода и питательных веществ. Как результат – кожа становится более свежей и подтянутой, приобретает здоровый цвет и сияние.

Способ применения: Умойтесь и промокните лицо полотенцем. Разотрите сухую кожу лица, шеи и зоны декольте по массажным линиям (см. рисунок на упаковке). Проявляйте особую аккуратность в местах расположения лимфоузлов и не затрагивайте щёткой молочные железы. После растирания нанесите на кожу питательное масло, крем или сквалан. Рекомендуем использовать растительный сквалан Beauty 365, изготовленный из сахарного тростника – он быстро впитывается, не оставляя жирных следов, интенсивно увлажняет и питает кожу, не содержит искусственных добавок.

Состав: щетина кабана, деревянная основа

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )