Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Коврик для йоги POSA NonSlip Travel Lilac Taiga. УЦЕНКА (следы эксплуатации)

 
 

Tooltips

Указана цена со скидкой 20 %

Цена Наличие

7 664 ₽

9 580 ₽

9990000153824
есть

Этот товар доставим бесплатно в Москве и Санкт-Петербурге!
Быстрая доставка во все регионы России

Наличие на складах и в розничных магазинах

Склад (Москва Кунцево):

Склад (Санкт-Петербург Центр):

Розничный магазин в Санкт-Петербурге Гороховая ул., 49.

Суперцепкий коврик с полиуретановым покрытием


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

Срок годности: defect

POSA NonSlip Travel 2 mm — коврик, который не скользит никогда. Эта серия профессиональных йога-матов имеет «липкое» полиуретановое покрытие, которое гарантирует абсолютную сцепку как с холодными и сухими, так и с очень мокрыми руками. Покрытие коврика для йоги имеет миллионы микроскопических пор, которые моментально впитывают влагу. Даже если вы сильно потеете, ваши ладони и стопы будут надежно зафиксированы. Этот тонкий гимнастический коврик можно сложить, как полотенце, и носить в рюкзаке, поэтому его очень удобно брать с собой в зал и стелить поверх общественного коврика, либо использовать самостоятельно. Складной каучуковый коврик POSA NonSlip Travel идеален для занятий спортом на природе и в путешествиях. Он подходит для любого вида йоги, а чаще всего его используют как коврик для Аштанга, Виньяса-Флоу, Бикрам, Хот-йоги и других горячих и интенсивных практик.

Обратите внимание! Очень редко излишняя сцепка поверхности может мешать в некоторых динамических упражнениях. Практикующие Аштанга йогу, для более комфортного выполнения виньяс и пробросов, иногда предпочитают коврики с текстильным покрытием серии Asana Travel. Людям с чувствительными суставами, для большего комфорта, рекомендуется использовать тонкие ковры как накладку на более толстый коврик.

Ввиду технологического процесса производства, размер и вес изделия может незначительно варьироваться: длина +-2см, ширина +-0.5см, толщина +-0.2мм, вес +-100г.

Размер: 183х61х0.2  см.
Вес: 1,2 кг
Покрытие: суперцепкий эко-полиуретан
Основа: натуральный каучук + армирующий слой

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )