Каталог товаров

Последние покупки

Коврик для йоги "Casall Motion Print" синий

Цена Наличие
5 490 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 275 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 275 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Размер: 183х61х0.3 см. Максимальный комфорт при выполнении упражнений.


Более 30 лет шведская компания Casall создаёт коврики для йоги, оптимально сочетающие в себе функциональность и эстетичность. Согласно концепции Casall, коврик должен быть не только удобным, но и приятным на вид.

Casall Motion Print — отличный коврик вне зависимости от того, занимаетесь ли Вы дома или в зале. Отправившись в путешествие, не нужно отказываться от привычных занятий йогой, так как Casall Motion Print весит меньше килограмма и замечательно подходит лёгким на подъём людям.

Он сделан из гипоаллергенного термопластичного эластомера (TPE). На сегодняшний день это самый экологичный материал для ковриков, биоразлагаемый и не содержащий поливинилхлорида и фталатов. 2 слоя этого замечательного материала обеспечат максимальный комфорт при выполнении упражнений и практик любой сложности.

Идеальное сочетание толщины (3 мм) и мягкости позволит полностью отдаться практике, а отсутствие скольжения обеспечит необходимую устойчивость.

Коврик Casall Motion Print хорошо переносит ручную и машинную стирку при температуре 30°С.

Размер: 183х61х0,3 см.
Производство: Casall, Швеция.
Вес:

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают