Каталог товаров

Последние покупки

Коврик для йоги "Manduka eKO lite Resound" 68 inch

Цена Наличие
5 990 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 300 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 300 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Размер: 173х61х0.4 см. Инновационный волнистый узор поверхности сделан по специальной технологии.


Коврик для йоги "Manduka eKO lite" подарит комфортную практику в любых условиях.

Каучуковая поверхность обеспечивает превосходное сцепление и хорошую амортизацию даже при самой интенсивной практике. Сделан из био разлагаемого древесного каучука, безвреден для окружающей среды.

Инновационный волнистый узор поверхности сделан по специальной технологии, которая создает прочный гигиенический барьер. При производстве таких натуральных каучуковых ковриков используется процесс размягчения без токсичных веществ, поэтому в них нет токсичных пенообразователей и пластификаторов.

Коврик для йоги "Manduka eKO lite" — шаг в светлое будущее йоги! Такие коврики долго будут радовать вас в студии и, отслужив свой срок, не попадут на свалки. Обесцвечивание может быть побочным эффектом натуральных каучуковых изделий. Чтобы сохранить ваш коврик в лучшем состоянии, смотрите раздел Использование и уход.

Новому коврику серии ЭКО, как и всем другим коврикам для йоги, потребуется некоторое время для того, чтобы «производственные» эффекты скольжения полностью исчезли.

Мы рекомендуем использовать специальные спреи — очистители для ковриков или чистить коврик разбавленным органическим яблочным уксусом (50/50) при помощи влажной ткани или губки. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ стирать эко коврик в стиральной машине, так как это повредит материал. Рекомендуется очищать коврик после каждой практики.

Коврик для йоги "Manduka eKO lite" сделан по технологии «три слоя» оптимального сочетания сцепления, долговечности и анти-скольжения. Сцепление и Прочность (верхний слой): «водный узор» обладает повышенной цепкостью, закрытопористая поверхность защищает от влаги (пота) и размножения бактерий Двойная амортизация (нижний слой): более толстый и упругий нижний слой обеспечивает лёгкую амортизацию и прекрасно удерживает коврик на полу, обеспечивая комфортную практику. Устойчивая нить (средний слой): устойчивая нить связывает уникальные слои вместе; за счёт процесса нагревания, исключается необходимость в использовании токсичных клеев.


Размеры: вес 2.2 кг; длина 173см; ширина 61 см; толщина 4 мм



 

• Предлагает особое сцепление, даёт возможность практиковать йогу даже в самых влажных условиях
• Изготовлен из биоразлагаемого, не выращенного в лесах Амазонки, натурального каучука
• Разрабатывался инструкторами йоги на протяжении 4 лет
• Предназначен для обеспечения уникального сочетания амортизации и сцепления
• Эко-коврик для йоги, не содержит ПВХ или токсичных пластификаторов
• На 99% не содержит латекс, и безопасен в использовании для большинства людей с аллергией на латекс
• Все постиндустриальные отходы собираются и используются для производства других материалов, обеспечивая безотходный производственный процесс
• Сделан по технологии «три слоя» оптимального сочетания сцепления, долговечности и анти-скольжения.
• Сцепление & Прочность (верхний слой): «водный узор» обладает повышенной цепкостью, закрытопористая поверхность защищает от влаги (пота) и размножения бактерий
• Двойная амортизация (нижний слой): более толстый и упругий нижний слой обеспечивает лёгкую амортизацию и прекрасно удерживает коврик на полу, обеспечивая комфортную практику!
• Устойчивая нить (средний слой): устойчивая нить связывает уникальные слои вместе; за счёт процесса нагревания, исключается необходимость в использовании токсичных клеев.
• Любящие природу и землю экологически чистые йога коврики не содержат токсичных пенообразователей и азокрасителей.


Производитель: Manduka. USA

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают