Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Коврик для йоги "Manduka eKO superlite travel - New Moon" 71 inch

Цена Наличие
3 950 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Размер: 180х61х0.15 см. Идеально подходит для путешествий – складывается.


Коврик для йоги "Manduka eKO superlite travel" — новинка в эКО коллекции биоразлагаемых природных каучуковых ковриков. Он обеспечивает превосходное сцепление на других ковриках или твёрдых поверхностях, весит всего около 1 кг и складывается так, что может с  лёгкостью поместиться в чемодане или в сумочке. Где бы ни проходила ваша практика, эКО коврик Мандука для путешествий всегда на высоте!

Сделан из биоразлагаемого материала, который не выцветает и не расслаивается. Этот коврик подходит людям, которые заботятся о нашей планете, ведь они никогда не окажется на свалке. Для продления их жизни, избегайте повышенной влажности.

Новому коврику серии ЭКО, как и всем другим коврикам для йоги, потребуется некоторое время для того, чтобы «производственные» эффекты скольжения полностью исчезли.

Сделан по технологии «двойного слоя» оптимально сочетающей сцепление, прочность и анти скольжение. Сцепление и Прочность (верхний слой): текстура поверхности сделана по технологии «апельсиновая кожура»; обладает естественным сцеплением и закрытыми порами, не позволяющими влаге (поту) просачиваться в коврик и размножаться бактериям; предназначен для долгого срока эксплуатации. Не содержит ПВХ, токсичных пластификаторов или вредных красителей 

ЭКО Коврик изготовлен из экологически-выращенного каучука. Пенистые вещества, используемые для создания ЭКО нетоксичны. То есть в процессе производства не использовалось никаких токсичных веществ для того, чтобы смягчить каучук; таким образом, Коврик Мандука ЭКО безопасен для окружающей среды. Кроме того, вместо синтетического полиэфира для армирования, производитель использовал смесь полиэстера и натурального хлопка. Поэтому после прекращения использования коврика и во время его разложения не останется никаких токсичных отходов.

Мы рекомендуем использовать специальные спреи-очистители для ковриков для йоги или чистить коврик разбавленным органическим яблочным уксусом (50/50) при помощи влажной ткани или губки. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ стирать эко коврик в стиральной машине, так как это повредит материал. Рекомендуется очищать коврик после каждой практики.


Размеры: вес 0.9 кг; длина 180см; ширина 61 см; толщина 1.5 мм



 

• Идеально подходит для путешествий – складывается, может поместиться в любое пространство чемодана или сумочки (если вы не путешествуете, коврик лучше всего хранить скрученным)
• Весит около 0,9 кг * для ультра-мобильности
• Материал поверхности предотвращает скольжение, даже когда поверхность становится мокрой при лёгких испарениях.
• Устойчивая нить предотвращает разрыв и растяжение материала
• Изготовлен из натурального каучукового дерева, не выращенного в лесах Амазонки
• Не содержит ПВХ, токсичных пластификаторов или вредных красителей
• На 99% не содержит латекса, и безопасен в использовании для большинства людей с аллергией на латекс
• Сделан по технологии «двойного слоя» оптимально сочетающей сцепление, прочность и анти скольжение.
• Сцепление & Прочность (верхний слой): текстура поверхности сделана по технологии «апельсиновая кожура»; обладает естественным сцеплением и закрытыми порами, не позволяющими влаге (поту) просачиваться в коврик и размножаться бактериям; предназначен для долгого срока эксплуатации.
• Тянущийся и износостойкий: Изготовлен из биоразлагаемых хлопка и полиэстера; cклеивание верхнего и нижнего слоев происходит в процессе нагрева, таким образом, исключается необходимость использования токсичных клеев.
• Природное и биологическое разложение: Изготовлен из биоразлагаемого материала, не выращенного в лесах Амазонки натурального каучука, не содержит токсичных пенообразователей и азокрасителей.
* Каждый продукт уникален, поэтому может быть погрешность до 0,23 кг в весе каждого коврика.


Производитель: Manduka. USA

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Лариса КОРСАКОВА
Да,этот коврик не из бюджетной категории,но он стоит своих денег.Купила специально для того,чтобы брать с собой в поездки.Несмотря на то,что очень тонкий и легкий,все нужные качества замечательного цепкого,нескользящего коврика в нем присутствуют. В этом коврике для меня важно то,что он не тянется,как многие другие тонкие коврики,во время практики стоячих поз,собаке и т.п.
25 августа 2018
Алёна П.
Manduka travel: отличное сцепление, приятная плотность, коврик довольно тяжелый.
в дороге складываем - потом раскладываем, и он расправляется.
Дома храниьтся скатанным.
Цвет очень приятный глазу, глубокий.
Доставили в срок.
25 июля 2018
Михаил Бояров
Приобрел легкий и складывающийся удобно для переноски в спортивной сумке коврик для занятий йогой Manduka eKO superlite travel - New Noon синего цвета.
Выбор цвета синий , как бы хорошо сосредотачивает на выполнении упражнений, это мое мнение))
Теперь по порядку пишу после использования восьми занятий по аштанге йоге. Если сравнивать даже с каким либо фирменным ковриком известного спортивного бренда , то те коврики подходят только для статических асан, при выполнении аштанги йоги даже первого уровня на котором нахожусь все коврики скользили , как зимний лед, только было очень жарко. Это мой первый опыт приобретения коврика от фирмы специализирующейся на выпуске аксессуаров для йоги и делаю вывод надо брать именно от таких. Manduka это просто много плюсов, не буду перечислять все вышеназванных авторов, с ними полностью согласен.
Главное на нем приятно заниматься, думаю теперь о покупке коврика и для домашней практики от Manduka.
С ковриком Manduka eKO superlite travel все начало меняться в лучшую сторону с каждым занятием, а именно он начал терять свой заводской защитный слой, как и сказано на сайте и руки - ноги перестали разъезжаться, что позволило более качественно практиковать асаны.
Чистил коврик как сказано яблочным уксусом 50 на 50 протирая тряпкой... лучший вариант через распылитель данный раствор по коврику и очистить ветошью. Хотя подсказывает, что надо приобрести и по-пробывать фирменное средство для очищения. Точнее чередовать.
12 июня 2018
Оксана ЛОБАЧЕВА
Коврик для йоги Manduka - это нечто.
Положишь его на пол, и он напрочь к нему прилипает. Сцепление с полом просто потрясающее. Он сделан из эко-материалов. Внизу какое-то плетение с хлопком. Сверху каучук.  Во время практики руки и ноги на нем не скользят. Прыжки получаются потрясающими, никаких следов от ног и рук на нем не остается, тем более вмятин и царапин.
Он очень тоненький, поэтому если нужно выполнять какие-то позы со стойкой на локтях или коленях, его можно свернуть несколько раз. Чудесный коврик для прекрасной практики.
Много места не занимает. При необходимости легко складывается в сумку. Кстати, говорят, что его можно даже в машинке стирать. Еще не пробовала. Думаю, достаточно периодической чистки влажной тряпкой. В целом, очень понравился!
01 мая 2018
Марина
Покупкой очень довольна. качество отличное. не скользит. легкий, складывается в любом направлении, заломов нет.
благодарю).
17 апреля 2018

  • С этим товаром часто покупают