Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Благовоние Ramakrishna Nag Champa, 15 г

 
 

Tooltips

Цена Наличие

280 ₽

есть
+ 14 супербонусов (1 супербонус = 1 ₽)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Снимающий напряжение, стресс, депрессию, беспокойство и раздражительность, мягкий и ненавязчивый аромат.


Благовония Nag Champa Ramakrishna с изысканным и нежным ароматом. Созданные вручную лучшими индийскими мастерами из специй, цветочной пыльцы и мёда, благовония сочетают в себе пряность и сладость, которые прекрасно подходят для проведения вечера и романтичных свиданий.

Выбирайте благовония Nag Champa для духовных практик – аромат расслабит и поможет мыслям действовать в нужном направлении. Помимо этого, концентрирующий запах Чампы обладает хорошим противовоспалительным и антисептическим действием. Плюс, зажигая благовония, Вы не только нормализуете своё психо-эмоциональное состояние, но и очищаете помещение от плохой энергетики и негативных влияний на ауру.

Универсальные благовония с изысканным ароматом Nag Champa Ramakrishna незаменимы для успокоения и релаксации. Снимающий напряжение, стресс, депрессию, беспокойство и раздражительность, мягкий и ненавязчивый аромат будет способствовать крепким сновидениям, получению удовольствия от общения с собеседниками, качественным медитациям и йогическим практикам.

Способ применения: Расположите палочку в специально предназначенный для нее контейнер и подожгите. Дайте погореть несколько секунд и потушите пламя. Соблюдайте правила безопасности при возжигании благовоний.

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • Отзывы пользователей Вконтакте
  • С этим товаром часто покупают