Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

Благовоние Satya Palo Santo, 15 г

 
 

Tooltips

Цена Наличие

80 ₽

есть
+ 4 супербонуса (1 супербонус = 1 ₽)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Благовония изготавливаются исключительно из натуральных компонентов.


Благовония Сатья Пало Санто воплощают в себе мистический аромат священного леса и латиноамериканской деревни, который приобретает новую актуальность в контексте духовной индийской культуры. Помимо своих чисто эстетических ароматических качеств, эти благовония ещё и приносят конкретную пользу, так как являются очень эффективным средством против комаров. Благовония изготавливаются исключительно из натуральных компонентов, поэтому имеют ряд ценных преимуществ: не вызывает аллергической реакции, безопасны для детей.

Само название благовоний переводится как "Святое дерево". Пало Санто - то самое дерево. Оно произрастает на территории Южной Америки и высоко ценится благодаря своим качествам. Его аромат напоминает причудливое переплетение оттенков кедра, душистой травы, цитруса и мятной свежести. Интересно то, что этот запах является близким по своему звучанию с ладаном, а также по способу применения. Они оба оказывают умиротворяющее действие на психику человека. Аромат Пало Санто также способен облегчать головную боль, стимулирует бронхолёгочную систему при респираторных заболеваниях, рекомендован при астме. Является антисептическим и антибактериальным средством.

Анастасия ПАВЛОВА
Благовоние очень приятное и насыщенное по аромату, пахнет даже из закрытой коробочки. Аромат не очень похож на Пало Санто, скорее больше напоминает классическое индийское благовоние. Хорошо подходит для медитации.
10 сентября 2020
Олеся
Отличные благовония, запах просто потрясающий. Состав и внешний вид просто супер, плюс избавляет от негативной и нежелательной ауры в доме.
Определенно советую к покупке, наполняют дом приятным ароматом. Стал одним из моих любтмых)
10 августа 2020

  • Отзывы пользователей Вконтакте
  • С этим товаром часто покупают