Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Благовония HEM стелющийся дым (конус) Palo Santo, 40 шт

 
 

Tooltips

Цена Наличие

390 ₽

8901810119499
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Индийские благовония стелющийся дым помогает концентрации внимания, дарит равновесие и гармонию. Изгонит любую отрицательную энергию или сущность


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

Индийские благовония стелющийся дым Palo Santo, одного из самых известных производителей HEM. В удобной круглой коробочке вы найдёте 40 конусов благовония Palo Santo. Уникальный аромат с яркими древесными нотами, прекрасно подойдет для занятий различными духовными практиками, йоги, медитаций, а также гаданий и предсказаний. Помогает концентрации внимания, дарит равновесие и гармонию. Изгонит любую отрицательную энергию или сущность.

Благовония с обратным потоком создают эффект стелющегося дыма. Не поднимаясь вверх, ароматный дым стекает неторопливой белой рекой, наполняя впадины и чаши настольных фонтанов или специальных подставок. Благовония стелющийся дым Palo Santo не терпят резких движений, поэтому зажгите конус, сядьте поудобнее и просто любуйтесь спокойной красотой и волнами ароматного тумана.

Способ применения: Поднесите спичку к конусу. Дождитесь воспламенения верхушки конуса. Сбейте пламя с конуса, воздействуя на него интенсивными потоками воздуха. Установите тлеющий конус на специальную подставку.

ВНИМАНИЕ! Подожжённые ароматические конусы - это источник открытого огня. Во избежание воспламенения не оставляйте зажженный конус без присмотра. Используйте специальную подставку. Не используйте благовонные конусы на сквозняках и вблизи легко воспламеняемых предметов и веществ.
Держите благовонные конусы вдали от детей, в герметически закупоренной таре.
Использовать с осторожностью: людям, склонным к аллергиям, с индивидуальной повышенной чувствительностью, беременным и кормящим женщинам.

Состав: Древесный уголь, бамбуковая основа.

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )