Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Благовония полынные TAI YI Moxa Rolls для прижигания, Китай.

Цена Наличие
600 руб.
много

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 30 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Метод воздействия полынью используется при хроническом бронхите, бронхиальной астме.


Предназначена для воздействия теплом на акупунктурную точку. 

Мокса спрессованная из полыни для использования на традиционной игле для иглоукалывания.  Прогревание полынными палочками – один из самых известных и эффективных методов лечения в традиционной китайской медицине. В основе методики лежат глубокие знания китайских врачей о биологически активных точках и методах воздействия на них высокой температурой.

Особые лечебные свойства полыни известны с давних времен, но именно в традиционной китайской медицине прогревание полынными палочками используется для восстановления кровообращения, нормализации процессов обмена веществ, усиления энергообмена, лечения болезней внутреннего и внешнего «холода».

Показания: Метод воздействия  полынью используется при хроническом бронхите, бронхиальной астме, аллергии, заболеваниях мочеполовой системы, кожи, сосудов, позвоночника, суставов, остеохондрозе.  Моксотерапия применяется когда нарушена нервная регуляция, беспокоят головные боли, депрессии, наблюдаются нарушения сна. Ощущения во время процедуры можно описать как появление глубокого тепла в прогреваемой зоне.

Применение: 

Мягкое прогревающее воздействие:  Его часто называют нависающим прогреванием. После того как один из концов полынной палочки зажжен, его следует приблизить на расстояние в 3-4 см к выбранной точке или участку кожи для проведения процедуры. Таким способом можно воздействовать как на локальную точку, так и на обширную зону поверхности тела. Ведущим правилом этого прогревания является то, что пациент за время проведения процедуры должен ощущать лишь приятное тепло, но ни в коем случае не боль.

Прямое давление горящей палочкой. Воздействие на точку производится зажженной палочкой путем непосредственного давления на нее через несколько слоев хлопковой ткани или бумаги. Попросту следует потушить палочку о ткань, приложенную к коже. Метод предполагает неоднократное повторение для каждой точки во время проведения процедуры, т. е. каждый раз после того как палочка потушена, ее следует вновь зажечь и повторить тушение о ткань, ук­рывающую участок тела.

Противопоказания: Нельзя применять!

при повышенной температуре;
при воспалительных (острых) процессах во внутренних органах;
на месте свежих травм;
в области глаз;
на места расположения лимфоузлов;   

Не является лекарственным средством, перед применением  желательно проконсультироваться со специалистом.



  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают