Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки



Благовоние HEM Hexa CEDAR

Цена Наличие
55 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 3 супербонуса
1 супербонус = 1 рубль скидки

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Благовоние HEM Hexa Cedar "Кедр" - идеальный фон для глубокой медитации и прекрасное подношение богам.


Благовоние HEM Hexa Cedar "Кедр" - идеальный фон для глубокой медитации и прекрасное подношение богам. Кедр почитался на Востоке как священное дерево, связанное с древними мистериями, символ стойкости, веры и божественного благословения. Его густой и терпкий аромат позитивно влияет на корневую чакру, укрепляет сердце, помогает очистить мысли.

Состав - бамбуковая основа, древесный уголь, композиционная масляная ароматическая эссенция.

Способ применения: 1. Поднесите ароматическую палочку к источнику открытого огня. 2. Дождитесь воспламенения края палочки. 3. Погасите пламя ароматической палочки, воздействуя на неё интенсивными потоками воздуха. 4. Установите тлеющую аромапалочку в специальную подставку, или удерживайте её вертикально в руках.

Внимание! Подожжённые ароматические палочки - это источник открытого огня. Во избежание воспламенения не оставляйте зажженную аромапалочку без присмотра. Для фиксации ароматической палочки используйте специальную подставку. Не используйте благовония палочки на сквозняках и в близи легко воспламеняемых предметов и веществ. Держите благовонные палочки вдали от детей, в герметически закупоренной таре.

Использовать с осторожностью: людям, склонным к аллергиям, с индивидуальной повышенной чувствительностью, беременным и кормящим женщинам.

Условия хранения: хранить в тёмном, прохладном месте, в герметичной таре. Дата изготовления: на упаковке Срок годности: не ограничен 

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Анастасия
умиротворяющий запах, я вместе в палочкой "роза и сандал" зажигаю, и наслаждаюсь ароматом данной композиции
20 марта 2018

  • С этим товаром часто покупают