Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Благовоние Synaa NagKesar (Наг Чампа), 10 шт.

 
 

Tooltips

Цена Наличие

155 ₽

есть
+ 8 супербонусов (1 супербонус = 1 ₽)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Благовоние "Наг Чампа" является одним из самых популярных запахов - аромат очень интересный, сладковатый.


Одно из самых известных благовоний - это аромат "Наг Чампа". Оно обладает насыщенным сладким ароматом цветов плюмерии. В Индии цветы плюмерии издревле используют для изготовления благовоний. Все благовония, содержащие плюмерию, имеют слово "чампа", а дословный перевод "Наг Чампа" означает "змеиная чампа", так как аромат плюмерии очень любят змеи, которые, обладают весьма тонким обонянием и очень привередливы к запахам. Благовоние "Nag Champa" широко распространено, оно популярно среди практикующих медитацию и йогу, используется при встречах с духовными лидерами и на всевозможных концертах и мероприятиях.

Благовоние "Наг Чампа" является одним из самых популярных запахов - аромат очень интересный, сладковатый, цветочный, терпкий и при этом свежий. Он имеет следующие влияния:

На психо-эмоциональном уровне индийское благовоние "Наг Чампа" устраняет депрессию, беспокойство, расслабляет, повышает настроение, стимулирует умственную деятельность.

В лечебных целях этот аромат помогает при бессоннице, нормализует сон, снимает головные боли, дезинфицирует помещение.

Аромат "Nag Champa" обладает и магическими свойствами. Он очищает и нормализует ауру, настраивает на созерцательный и гармоничный лад, закрывает уязвимые чакры от недоброжелательного воздействия и распределяет энергию наиболее гармоничным образом.

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • Отзывы пользователей Вконтакте
  • С этим товаром часто покупают