Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки



Himalaya. Бальзам Pain Balm Strong 10 г

Цена Наличие
150 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


* В связи с увеличением количества заказов, а также введенными ограничениями в регионах РФ, возможно небольшое увеличение сроков сборки и доставки. Мы гарантируем возврат оплаты, если заказ предоплачен и по каким-то причинам доставка сорвется.

В период ограничений в розничном магазине в Санкт-Петербурге работает выдача заказов, также работает отдел продуктов питания и товаров первой необходимости.

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Болеутоляющий бальзам быстрого действия


Бальзам быстро снимет головную боль, ревматические, артрозные боли, боли от растяжения связок и мышц. Только для наружного применения.

Болеутоляющий бальзам быстрого действия облегчает боль в теле, боли в суставах, в спине, боли при артрите, при растяжениях связок, мускульные боли и ревматические расстройства.

Все масла, входящие в состав болеутоляющего бальзама быстрого действия, являются классическими аюрведическими препаратами, известными своими целебными свойствами при ревматических расстройствах. Они обладают согревающим действием, полезным при люмбаго, хроническом ревматизме, невралгии, растяжениях связок и подобных заболеваниях.

Использование:

Нанесите болеутоляющий бальзам быстрого действия на нужную область кожи. Осторожно вмассируйте. Используйте три раза в день или в соответствии с указаниями врача.

Компоненты:

Gandapura (Gaultheria fragr., Гандапура)
Pudina (Mentha arvensis, Мята полевая)
Shrivasa (Pinus roxburghii, Сосна кедровая)

Не является лекарственным средством.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Инна Новомлинова
Хорошо прогревает. Мажу на ночь, с утра нужно смывать - образует пленку.
22 апреля 2020
Георгий ВЕРХОВСКИЙ
Эффективное средство, помогает от болей в спине, только надо знать точки для втирания. Также практически снимает головную боль, мазал виски, за ушами и шейные позвонки. Заказывал 2 баночки - нам с женой и дочери.
11 декабря 2017

  • С этим товаром часто покупают