Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

BARAKA. Бальзам лечебный 10 гр.

Цена Наличие
190 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 10 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 10 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Обладает широким спектром терапевтического действия


Средство, созданное из лучших природных ингредиентов, – бальзам «Барака - обладает широким спектром терапевтического действия.

Мазь для наружного применения.

Органическую основу мази «Барака» составляют пять эфирных масел:

Масло черного тмина - Имеет свойство активизировать кровообращение в области возникновения боли и, таким образом, снижать неприятные ощущения.

Гвоздичное масло - Оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие.

Эвкалиптовое масло - Объявляет бой недомоганиям простудного характера за счет своих антисептических и антимикробных свойств.

Масло цитронеллы - Устраняет спортивное переутомление мышц и отлично помогает при травмах опорно-двигательного аппарата.

Масло корицы- Согревает физически и эмоционально.

Отличия от аналогов

Мазь с черным тмином «Барака» имеет сертификат USDA на масла, входящие в состав, подтверждающий натуральность и соответствие стандартам производства органических средств, а это значит, что она НЕ содержит химических компонентов, синтетических консервантов, радиоактивных веществ и продуктов нефтепереработки.

Особенности применения

Бальзам с маслом черного тмина подходит только для наружного применения. Поскольку он имеет довольно плотную консистенцию, его следует хорошенько разогреть в руках перед нанесением на стратегические участки: при простуде – на крылья носа, шею и грудь; при мигрени – на виски; при ушибах – непосредственно на гематому или припухлость.

Гарантированный результат

Средство на основе эфирных масел имеет широкий спектр действия, в частности, эффективно помогает при простуде, гриппе, ангине, стоматите, насморке, ушибах, растяжениях, боли в суставах и мышцах. И это еще не полный список!

Мазь из черного тмина незаменима для спортивного и расслабляющего массажа, поскольку снимает чувство напряжения и усталости. Кстати, важный момент – нанесенное средство разогревает мышцы, но при этом не обжигает кожу.

Кроме всего прочего, этот бальзам станет лучшим помощником для тех, кто «ловит» углы, а затем страдает от некрасивых синяков на теле. Мазь быстро избавляет от таких неприятных моментов, делая Ваши ножки неотразимыми!

Интересные факты
Цитронелла – вовсе не цитрусовый фрукт, а многолетняя трава с лимонным запахом. Произрастает исключительно на Шри-Ланке. Масло этого растения дарит радость, бодрость и жизненную энергию. Оно – одно из самых эффективных антидепрессантов. А как уникальный афродизиак масло цитронеллы повышает жизненную активность и мужчин, и женщин.

Только для наружного применения.

 

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают