Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Трифала Порошок, Самхита 100 гр.

Цена Наличие
250 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 13 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 13 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Трифала Чурна - уникальное средство, для улучшения пищеварения, очищения и омоложения организма.


Трифала Чурна - уникальное средство, для улучшения пищеварения, очищения и омоложения организма, а также улучшения зрения. Трифала, в переводе с древнего языка санскрит – «Три плода». Основу этой древней формулы, составляют плоды Амалаки, Харитаки и Бибхитаки в равных пропорциях 1:1:1. Слово Чурна, переводится ни что иное, как - «Порошок». Рецепт Трифала Чурна известен более 2000 лет и издревле используется для очищения и омоложения организма, а также в лечении целого ряда заболеваний.

К основным свойствам Трифала Чурна, можно отнести:

Полное и безопасное очищение тонкого и толстого кишечника, печени, крови, лимфы, почек и клеток нервной системы, может использоваться для похудения;
Улучшает обмен веществ;
Является мощным омолаживающим средством;
Нормализует зрение;
Трифала Чурна используется в комплексном лечении атеросклероза, ожирения и сахарного диабета II типа, подагры, мочекаменной и желчекаменной болезни, полиартритов, артрозов и остеохондрозов, язвенной болезни 12-перстной кишки, кандидозов кишечника и половых путей, заболеваний дыхательной системы, но наиболее часто используется для полного и безопасного (даже для ослабленных больных) очищения организма;
Трифала Чурна выводит опасный для организма жировой пигмент - липофусцин.

Традиционый способ применения:
Для постепенного очищения и восстановления желудочно-кишечного тракта лучше всего размешать одну чайную ложку порошка трифала в стакане чистой воды и оставить на ночь, чтобы он осел. На следующее утро следует выпить воду, не перемешивая, чтобы осадок остался на дне. Потом нужно снова налить в стакан воды, тщательно размешать и оставить отстаиваться на весь день, а на ночь выпить, не размешивая. Затем отстой выбросить и на следующий день приготовить свежий напиток по той же технологии. Если такая доза окажет слишком сильный слабительный эффект или вызовет какую-либо реакцию, следует пить только один стакан в день. Пусть второй стакан простоит сутки до следующего утра. При этом одной чайной ложки хватит на два дня. Если это по-прежнему вызывает сильную реакцию, уменьшите количество порошка до половины чайной ложки. Для достижения максимального эффекта продолжайте такое лечение в течение трех-шести месяцев.

Улучшить состояние нервной системы и долговременную память: Трёх - пятидневный пост на одних фруктах, при ежедневном приёме трифала перед сном (1/2 чайной ложки, заваривать 5-10 минут в чашке горячей воды)

При ожирении: Рекомендуется ежедневно перед сном принимать Трифалу Чурну. По меньшей мере через час после ужина залейте от 1/2 до целой чайной ложки Трифала чашкой кипятка, дайте настояться 10 минут и выпейте.

При всех типах артрита: Принимайте на ночь по чайной ложке Трифала с небольшим количеством (0,5 - 1 чашка) горячей воды.

Для поддержания силы и здоровья глаз: В том числе при глаукоме и начальных признаках катаракты, прокипятите чайную ложку Трифала Чурна в чашке воды в течение 3 минут. Остудите и профильтруйте отвар через два-три слоя марли или через бумажный фильтр так, чтобы в нём не осталось частиц Трифала. Промойте этим отваром глаза. Прием Трифала Чурна совместно с Чаванпрашем, необходим студентам в период сессии, ученым и лицам, занимающимся умственным трудом.

Состав: Каждая упаковка 120 г., содержит: 40 г. Харитаки (Terminalia chebula), 40 г. Амалаки (Emblica officinalis), 40 г. Бибхитаки (Terminalia bellerica)

Не является лекарственным средством.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Наталия В.
хороший порошок трипхалы, очистительное действие ощущаешь с первого приема. Трипхалу использую давно, ни с чем не сравнимое действие и ни с чем не сравнимый вкус. Поначалу она кажется очень странной и противной, но постепенно вкусовые рецепторы начинают различать все оттенки всех вкусов, и тогда уже очень трудно чем-то заменить трифалу. Покупаю и регулярно употребляю уже более 4 лет и внутрь, и в виде масок. Добавляю в шампунь: столовую ложку на баночку 500 миллилитров, после чего кладу баночку на пару-тройку суток на батарею, периодически встряхивая и переворачивая. Сочетаю в шампуне с нимом, если есть ним чурна. Маски для волос великолепны. Делаю из трипхалы травяной шампунь: смешиваю в равных частях с ржаной мукой, горчицей, любыми другими молотыми травами. Перед мытьем смесь завариваю кипятком, даю настояться. Волосы великолепные. Вот полюбила я трифалу. В разных фирмах она разная. Этот вариант мне понравился.
17 июля 2018
Наталия В.
хороший порошок трипхалы, очистительное действие ощущаешь с первого приема.
17 июля 2018
Наталья
хороший порошок трипхалы, очистительное действие ощущаешь с первого приема.
28 декабря 2017

  • С этим товаром часто покупают